facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 532
  •  
  • 2016/07/07(木) 23:24:50
今日ソラリアプラザB2Fのエスカレーターのとこで痴漢Gメンの捕物見たよ。
下りエスカレーター、ワンピースフリルの女性の後ろに立ってた白いニットシャツの若い男、
降りた所で、「おい、オマエ、今何したや!」とジーパンTシャツの男がニット男に突進、
ノド輪でグイグイと壁に押し付ける。同時に同じようなジーパン男が二人出てきて
一人はニット男の手からスマホ取り上げ、「これ、預かるぞ!今、撮ったろーが!!警察に通報する!じっとしとけ!」と携帯で110番、、
一人は、気付かず通り過ぎようとした被害女性を呼び止め、「お姉さん、ちょっと、こちらへ。。」と事情説明。
俺は目の前で一部始終見たし各々の声も聞こえてたから、すぐに盗撮犯取り押さえだと理解出来たが、他の目撃者はそうでもなかったみたい。
犯人の男は白ニット姿がオシャレで身長も180ぐらいあり結構なイケメンだったのに対し、
Gメン3人組が、柔道の軽量級選手みたいなズングリむっくりで、揃ってジーパンTシャツ、学生にも見えそうな若いオラオラ系、
ヤカラ風体で人相もキツイ男たちだったせいで、犯人と正義の味方が逆に見えてた模様。
品のよさそうなオバ様が、三人組が恐喝してるに見えたのか「貴方、大丈夫?」とノド輪されたままの白ニット男に心配そうに声かけてたのには笑った。
Gメンも被害女性を「お姉さん」と何度も呼ぶのは如何なものかと思った。ナンパ師の声掛けと変わらんやんw
被害女性は事情説明される間、キョトンとしていたが顛末を理解するにつれ、顔がこわばっていってた。
犯人は、顔面蒼白、観念したのかGメンの乱暴な言葉浴びせに無表情になってた。
いやあ三人組は見事な手筈と連携で立派だった。
ジーパンTシャツじゃGメンとは気付かれんよな。世の中、ちゃんと仕組みが出来てんだねw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード