facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 234
  •  
  • 2014/02/17(月) 06:27:28
> 11日夜、日田市の市道で57歳の女性が車にはねられ死亡する事故がありました。
>事故があったのは日田市友田の市道です。警察の調べによりますと11日夜10時すぎパチンコ店など複数の店舗の共用の駐車場から
>右折して市道に出た普通乗用車が歩行者をはねました。
>はねられたのは熊本県南小国町のパート従業員北里美智子さん57歳で胸を強く打ち搬送先の病院でおよそ1時間半後に死亡しました。
>車の運転手は「何かが当たって気がついたら人が倒れていた」と話しているということです。
>死亡事故を受けて日田警察署は交通非常事態宣言を発令し12日から5日間取り締まりを強化することにしています。

これでもまだ取り締まりは無いのでしょう。

あそこら辺治安が悪すぎます。
長文で愚痴っていいなら色々ありますが、ここで吐き出させていただいても? 
愚痴るとそれなりに気持ちよくなるので、ぶっちゃけ超愚痴りたいです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード