facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 213
  •  
  • 2013/08/20(火) 18:41:55
>>204どうも北九州市は元々工業都市だったんで、PRが下手だね。唐戸〜門司港
はどうみても有望な観光地と思いますが?八幡東田地区もイオン、スペースワールド
いのちのたび博物館も連携して、PRすればもっと韓国から取り込めるのに?

小倉もリバーウォーク、井筒屋、コレット、アミュ、魚町、あるある、セクトショップと
連携すれば、結構有望だと思うぞ。人々はブランドを求めて買い物に来る訳
じゃないから。

あるあるでオタク文化に浸り、コレットで買い物して、リバー周辺でお茶して
小倉城庭園で日本の小笠原文化を学習する。

水族館に行って、唐戸市場で食事をして、巌流島クルーズを楽しみ、夜は門司港
でディナー。

いのちのたび博物館に行って、スぺワで遊んで、イオンで買い物や食事。

北九州は結構良い物がありながら、全体を統括するプロリューサーがいないか
らそれぞれが好き勝手にやってるて感じ?こういった所にも5市合併に弊害があるの
かな。やはり、地元民に観光で儲けようて発想が無いのでしょう。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード