facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 138
  •  
  • 2013/07/03(水) 17:12:11
先月末にオフクロが骨折で新小文字病院に入院した。身内である俺と女房を
呼び、手術同意書にサイン、すぐに手術。数日間が過ぎた。1〜2日、見舞いを
怠ったところ、個室に近い二人部屋に移された。女房が見舞いに行って分か
ったことです。“何で”と聞くと“昨日ご主人に確認して了承をもらいました”
との返事。冗談じゃない電話、連絡なんて貰っていない!年金暮らしの家庭に
は大変な出費になる。詐欺まがいの医療法人にはむかつく!前評判が悪い病院
を安易に容認した俺が悪いのか?言い訳の電話が今日かかってきた。“不手際
申し訳ありません、(不手際自体おかしいけどね)個室分は差し引かせて貰いま
す”そんな問題じゃない!誰が指示したか、犠牲なるのは下っ端ばかりじゃな
いか!明日、怒鳴り込むつもり!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード