facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 794
  •  
  • 2013/01/25(金) 02:49:06
今年から大きく様変わりしたようだな。とりあえず俺様の評価である。

【満】
無難なところ。見ていて安定感があり、まず暴走はしない。いい感じで年取ってるオッサン。
これから10年20年後、どういうオッサンに変貌してゆくのだろうか?
【斎藤】
庶民的で、綺麗で可愛いおばさん(失礼!)。満と同じくいい感じで年取っている。
時々騒がしいけど性格は問題ないので、そのままでいいと思う。
【岡本さん(岡本先生)】
キャラとしては若々しく庶民的で問題ないんだが、時々庶民感覚が悪い方向に走る時がある。
もうちょっとスマートになってくれたらいいんだがな。近くにいい手本がいます。
【高橋】
スケベなオッサンの匂いがする。こいつは何年テレビに出てる?いい年して、家族もいるんだろ?情けない。
製作能力買われてるのなら、裏だけでいい。テレビに出たいなら、スケベな番組作ってそっちに出ればいい。
【中島】
喋りができて、意地悪キャラ。これはこれで悪くない。時々エロ親父の雰囲気出してるのがいまいちなところ。
場はわきまえているから大体においては問題なし。私生活臭出てないけど、中島は出さない方がいいタイプ。
【深町】
仕事が少なくなったから出てきたのか?外に出て仕事しないのなら、居ようが居まいがどうでもいい存在。
【長岡アナ】
必要不可欠な男。善くも悪くも、この番組の評価はこの男次第。喋りができて、スマートさはピカイチ。
個人的には意地悪キャラの中島にもっと突っ込みを入れてほしい。中島が本気で怒る姿には爽快感がある(笑)。
毎晩深夜に司会進行で大変だろうが、頑張ってもらいたい。

俺様の独断と偏見であるが、全体的には楽しい雰囲気が出ていていいのではなかろうか。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード