佐賀県佐賀市について語ろう【その25】 [machi](★0)
-
- 54
- 2012/09/18(火) 12:54:22
-
ID:7f2az3BQ [ EM114-51-251-1.emobile.ad.jp ]
うわわわ、また変なおじさんが出できました。「産業もない」と嘘までついて、朝から怒ってます><
>観光客引っ張れる、武雄、嬉野と長崎空港を結びたいんだよね。
武雄や嬉野に「産業」があるの?まさか観光を「産業」と思ってるの?
鹿島さんみたいに大きな企業もない武雄や嬉野、悲しい売春の町ですよね?
武雄や嬉野や長崎の乞食に、私たちの大切な何千億円もの血税を、なんで恵んでやらなきゃならないの?
誰が見ても、新幹線という名のナマポでしょ?新幹線で乞食をしなければ、「観光客を引っ張れ」ないの?
高速道路や特急列車まであるのに、なんで日本中の人たちに迷惑をかけでまで、佐賀の恥をさらすの?
あなたたち、人間なの?正義感もないの?子供にどんな教育ができるの?
さんざん悪いことをやって、新幹線の着工をむりやり認可させたんだよね?
武雄や嬉野は、佐賀から切り離すべきだと思う。佐賀人を名乗らないで下さい。同じ人間だと思われたくないよ><
武雄や嬉野の人、怖い顔立ちが多いよね。普通の日本人とは思えないんだけど(´・ω・`)
このページを共有する
おすすめワード