facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 544
  •  
  • 2013/07/01(月) 14:51:09
塔原のカラオケ屋付近のマイクロバスとバイクの事故で間違った情報が載ってたので訂正させて頂く。真実は南方面から来たマイクロバスが同じく南方面から来た原付バイクを車とガードレールに挟み込み死亡させたと僕は視る。亡くなった女性はイオンモール隣の福大病院の職員で夕方仕事を終えて春日方面に帰っていた、ちょうど同じころタクシー運転手が休日を
利用してマイクロバスを借りて知人たちと慰安旅行に出かけてその帰りだった。現場となる道路はかなり大きなRのカーブだが女性が亡くなった地点はマイクロバスがハンドルをきったままであればたどり着く地点である。
事故そのものは視ていなかったが後で見ていた人の話ではしばらく誰も車から降りてこなかったらしい。その数分間、車内で何が話されたのかは同乗者以外しるよしも無い。仮に運転手が居眠りをしていたら車は間違いなく事故地点へ行くだろう。それとあの道路はカーブと直線がすり合わせてない様に見える。それも事故との関連があるかも。というのが私の推理です。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード