facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 845
  •  
  • 2012/08/19(日) 11:46:06
>>836
条件を最大公約数で満たすならば、慈眼寺団地の新規造成地区一択じゃないかな
のんびりだし急速に便利になってるし学校は坂無しでそこそこ近いし、新規の病院も複数建ってる
県外からなら古参ばっかりのところも気を使うだろうし新しい街区の方がいいのでは
灰は夏はこちらに冬は大隅にというおおまかな傾向があります
窓の向きははっきり言って関係無く、開いてれば入ってきますので通常の間取り等の考えでいいかと
洗濯機は室内ならば関係ないですが、室外置きなら劣化は多少早いかもですね
排他性についての不安もあるようですが、よく鹿児島はそういうことが強いといいますね
でも自分があちらこちら住んで回って確信してますが、特に鹿児島市は地方中核都市でもあり
他の土地と何も変わりません 百歩譲ったとしても、それはさらに地方の農村部ではないでしょうか
郷に入れば〜で普通に馴染んで暮らすつもりなら仲良くなれるし、
鹿児島なんて田舎wwwで都会から来た俺様カワイソウ って性根でいたら仲良くはなれません
でもそれは他の土地でも同じことですよね 心配せずに、楽しい生活目指して頑張りましょう

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード