facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 768
  •  
  • 2012/06/14(木) 06:06:54
ソース探し回ってみた。(暇人w) 広域処理どうなるかなあ。。
宮城県議会も、HPに何か書いとけばいいのにね。反対って明示なかったよ
他は、河北の記事、それを引いたブログ、あとは、国会議員有志(3名)と
宮城県議連の会合か。(教えて斎藤さんてとこ5/17で見た。ちょw民主の人)

緑のがれきは知ってたけど、宮城県議会も、とは知らなかった。思ったのは、
がれき放置をどこまで被災地の人たちが我慢できるかと、この構想の実現が
見える→法改正まで、あとどんだけの月日を要するか。このせめぎ合いかな。

市長は、知事の要請=宮城県民の声だろうし・・公式には。動かすならば、
宮城県議会が北九州市議会にプッシュじゃないかな。個人の感想でした。ペコリ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード