facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 78
  •  
  • 2012/05/07(月) 23:51:08
>>77
佐世保商業の下に女子寮あるじゃん?名前は花真理だったかな?
そこで◯◯綾香の部屋に止まったんだ。
女子寮のみんなが協力してくれて寮母にばれないように入れた。
その子は友達の彼女で当時チャラかった俺は泊まる約束を難なくゲットし、侵入?に成功した。
部屋に着くと女子寮の住人が4人集まってて、トランプやったり談笑したりして楽しく過ごした。
夜も遅くなって、消灯しなきゃ寮母来るからみんな部屋に戻って行った。
そこからは綾香と2人きり。
音楽の話とか、恋バナしながら寝よっかってなったけどベットが一つしかないわけ(当たり前だけど)で、俺はコタツで寝るから綾香ベットで寝れって言ったら綾香が風邪ひくからベットで寝なよとか言って来たけどそれは綾香に悪いと断った。
そしたら綾香がじゃあ私がコタツで寝るから俺くんベットで寝て?とかまぁこんなやり取りが続いて結局ベットで一緒に寝ることになった。
そこからお決まりのHな話になって来て、何がうまいとかこんなことがしてみたいとかの話になって、じゃあやってみようぜって言ったら恥ずかしがりながらフェラしてくれた。
周りから種馬と呼ばれていた俺は負けるわけにはいかんと思い反撃。
声を出しちゃいけない状態にすごく興奮した。

とまぁこんな感じで2泊した淡い思い出の話。
駄文長文に付き合ってくれてありがとう。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード