facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 967
  •  
  • 2012/08/11(土) 22:19:06
>>965
ごめんなさい

私の現実は「銀英伝」ではありません。検索に一件もでない独自の想像力でもありません。他人を説得できる体系だった理論と、自ら関わる地域社会が私の現実です

ネットでは注目もされない、とても小さな現実です。経済波及効果○億円にならないことは明らかですが、小さな実績を積み上げていくことは出来ると思います

世の中は、目立たないたくさんの小さな実績で出来ています。私が魔王を倒す必要はないでしょう。小さくとも地域の中で役割を持つことで、私の日常は充実します。体系だった理論を使い、私の後にバトンを渡せることを目指せます。悪党を自称しネットで憂さを晴らして終わるより、私の現実を動かしたい

中学生のころ、小さな実績を積み重ねるより大きな夢を追うのが立派だと思っていました。大きな夢には、運や体力や、それから夢に見あった「行動」が必要だと思い知ったのも私の現実です。サラリーマン時代には、「行動」に見あわない想像力はどこでもだれにも相手にされないことも叩き込まれました

あなたによれば、私に知識はあるようです。皮かむりとはあんまりですが、ありがとう。はじめ知識が足りないと言われていた記憶がありますから、少し進歩したのかもしれませんね。私は、私の現実に向き合います

一足お先に明日へダッシュさ!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード