facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 885
  •  
  • 2012/07/25(水) 23:00:37
>>883
本題です

>経済ではあらゆるモノをコストで考える、距離が近いならばそれに合わせて最適なコストで輸送する

おや?市場への距離は無視できるのではないのですか?

いったい、どちらなのでしょうか。説明もなく、その都度主張がブレるのはなんとかなりませんでしょうか

あなたの「想像力」は独創的すぎます

>銀英伝が独裁政治と民主政治の戦いのオマージュだと話したが、現実でもある

失礼いたしました。あなたにとって銀英伝は、歴史じゃなく現実なのでしたね

このスレを銀英で検索して、あなたの書き込みからパロディやらオマージュやらの大切さを始めて知りました

おそらくそれを書いてるときは全力で「想像力」を働かせていらしたのでしょうから、たいへん失礼をいたしました

余談です

人でなしとは、ずいぶんな言われようです

まあ、わかってもないプロ倫をトンチンカンなところで持ち出したらたいへん恥ずかしいことぐらいはわかります。知識も裏付けもなく、聞きかじっただけの学術用語を「教わった」なんてウソは吐きません。ネット検索と銀英伝を頼りに「想像力」で議論吹っかける程のチャレンジャーでもありません。あんな安手のアンチョコ本一冊かじって、社会学やれと言える心臓もないのは確かです

自分のミスはひとつとして認めない、無能上司のようになりたくはないと日々願って止みません

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード