大分市のスレッドへようこそ その57 [machi](★0)
-
- 501
- 2011/11/08(火) 02:23:59
-
>>487
ありがとうございます^^
今日はドリームに行ってきました。ここもいいところでしたね。他の所も
制覇したいです^^
所でそのときのお客さんから聞いたんですが、キャッスル?とか言うビジネス
ホテルの温泉は300円位で入れて、しかも温泉の質が良いとか聞きましたが
自分の記憶違いもあるのか、検索しても出てきません。どなたかご存知の方
はいらっしゃいますか?
あと、食事で少し悩んでいます。いつも決まったような場所で食べていて、
もう少し何とかならないかなあと。
夜なんですが、野菜が多く取れてバランスが良い感じの定食みたいなもので
1000円前後の値段(安いのは大歓迎ですが・・)だったら助かります。
トキハのバイキングなんかも使っていますが、つい食べすぎちゃうのがよく
ないですね。まあ、自分が欲深で意志が弱いのが原因ですが。。。
あと使っているのはワンフー(中華料理)とかまいどおおきに食堂なんかです
が毎回同じようなものもなあと。。。
どこか駐車場があって、美味しくて安い食堂とかレストランなどありますかねえ?
このページを共有する
おすすめワード