facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 3
  •  
  • 2011/09/15(木) 21:20:22
>>1乙です。

前スレで、ひいばあちゃんの老人ホームのことについて書かせてもらった者です。色んな施設や、有料ホーム?とかに母ちゃんと一緒に本当に手当たり次第に電話をかけました。実際に、施設を見にも行きましたが、意外と対応が冷たいとことこがあって、ちょっとビビりました。知識がないから、こいつバカなことを言ってるなと思われたんでしょうけど。
まだ施設とかは入れないそうです。何十人も待ってるって言われました。
介護度が要支援2だろうって誰かから(市役所から?)言われたみたいなんですが、どんなレベルかちょっとよく分かりません。要支援2なら、老人保健施設は無理だと言われました。
とりあえず、こんな途中経過です。あんま進展なくて、ひいばあちゃんかわいそうやなって思ってます。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード