facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 478
  •  
  • 2011/09/08(木) 21:12:53
やっぱハゲタカファンドの企業だったか・・・・どおりで社長のブログ突然終わっちゃってたんだよな。
宮崎市議たちの政務調査費不正問題といい、また宮崎はダメダメ県に戻っていってるようだね。
東国原知事は宮崎をどげんかせんといかん、県民総力戦と県民を鼓舞し、自らも口蹄疫の時は国と喧嘩も
して戦い、最後には責任を取ってやめたんだが、彼らはそんな気さらさらなさそうだよね。
普通、客をだましたんなら社長は、辞職して責任とんなきゃぁ。一生懸命がんばってきた
社員も、かわいそうだが、なぜ怒らないのかね?市議の方も、玉虫色の決着をしたからもう問題ないって
そういう感覚がおかしいぞ!宮崎市民が収めた大事な税金をだましてもらってるんだから、市民も怒らなきゃ。
やっぱ宮崎人そのものがダメダメ人達なんだなぁ・・・・

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード