facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 64
  •  
  • 2011/12/13(火) 19:15:08
>>63
自分に落ち度がなかったらバンバン是正勧告するべきだろ
酷いものは酷いと言って是正してもらう、俺たちの金で仕事してるんだから一般市民にたいして
上から目線はどう考えてもおかしい。タメ口使ってくるんで以前逢った事ありましたっけ?って嫌味いったら
「いや見たこと無いけどなんで?じゃねここに落とした物書いて」だって、嫌味にも気づかないクズっぷり

県警なんかに報告するからダメなんだよ、なぁなぁにされるのは目に見えてるだろ

>>45の件を警視庁にメールしたら後日末尾110番から電話あって
おっさんが一生懸命謝罪してきたぞ、まぁ命に関わる内容なんでかもしれんけど
結局早急に整備を検討致しますだと、どんな無能が国家の安全基幹根本のシステム構築してんだよと文句言いたかったが
まぁ今後何らかの会議あたりに取り上げられるだろうからヨシとする

しかしその県警監察室というのも個人情報管理に問題大有りだな
俺がその事案を警視庁に連絡しといてやるよ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード