facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 593
  •  
  • 2011/03/04(金) 12:44:03
一人暮らしをしようと考えている25歳の男性です。現在、末吉の実家に住んでいて都城の下長飯、姫城周辺で家賃3万5千円前後でアパート、貸家を探そうと思ってます。
そこで皆さんの経験談を伺いたいのですが、この歳になって初めての一人暮らしです(^^;
?初期費用(敷金、礼金、最低限必要な家電品代など)は大体幾らくらい用意しておけば大丈夫でしょうか??毎月の光熱費は大体幾らくらいかかりますか??よく「三股町は都城より税金等が安い」と 聞きますが、実際そんなに違うものでしょうか?割安なら三股町の都城境側も候補に入れたいと思ってます。
ちなみに僕のスペックは25歳 正社員(勤務期間2年目、手取り月収13万円 (そこから自動車保険7千円、ケータイ代1万円、生命保険3千円支払い)ボーナス年2回2ヶ月分)貯金額50万円
これでもし、部屋を借りた場合、極貧生活ですかね?(笑)

質問ばかりですが、回答、アドバイスお願いします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード