facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 412
  •  
  • 2011/02/26(土) 09:10:42
>408
MAJIでウマイっす!!

あるサイトの紹介です。皆 同意!!

実はこの店舗はこれまで数回変わっており、うどん屋になり期待せず、来訪。かけうどん 250円を食す。

まずねぎ、しょうがが別の小皿で出てくる配慮がすばらしい。だしがうまい。麺はこしがしっかりある(都城○○製麺や○○○研究所、香川県で食べたのより、こしあり!)。その上、「かけ」うどんなのに、かき揚とちくわの一片がはいっている(5回以上行きましたが、いつも入っている)。
ふと、壁を見ると、張り紙あり。北海道産のこんぶ含め、かなりこだわりの原材料からだしを取っている、とのコメントあり。

250円では元は取れていないはず!
気になってレジの方に「これは300円ぐらいでないと、もうけがないのでは?」 すると「かけうどんはサービスさせてもらっています。」とのこと。

後日、ぶっかけうどん、天ぷらうどんを食したが、かなりうまいです。天ぷらうどんは大きなえび天が2本!しかもそのえび天婦羅は、私が今まで食べた最もうまいえび天ぷらとなりました。

お店の雰囲気は、居ぬき店舗ですのでそれなりですが、とにかく恐ろしく、コストパフォーマンスが高いと思われます!

この口コミを見て、お店に行くのはうれしいのですが、あまり「かけうどん」を頼まないでほしいのが、本当の気持ちです。
だって、もうけなさそうなんです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード