宗像ってどうよ Part26 [machi](★0)
-
- 724
- 2011/11/21(月) 20:12:51
-
宗像市のルミエール側の片●医院の内科に行かれている方いますか?内科の先生は60代か70代の男性なのですが…。今まで内科にかかった時は、洋服をめくるだけで下着はつけたままの受診でした。しかし、数日前に受診した際の出来事です。いつも通り私は洋服を胸までたくしあげました。すると、ジェスチャーで下着もあげろと…。一瞬意味が分からず、はい?と聞き返しました。するとまた下着をあげろと…。しかも、子どもも中に居たので子どもは診察室の横のベッドに移動され、カーテンをされました。疑問に思いつつ、こちらも体調が悪いので言われるがままに下着をたくしあげましたが…。あとから今までと違う診察方法に疑問が…。しかも、医者なら診察時に【胸】と言う表現をしますよね?その時【おっぱいのとこが苦しいの?】と言われました。薬の説明の際も、呼吸をしやすくする貼り薬があるのですが、【おっぱいに貼ってね】と…。気持ち悪くて気持ち悪くて尚更体調が悪くなりました。こちらの病院でこのような体験された方いますか?二度と行くことはないですが、何だか悔しくて。
このページを共有する
おすすめワード