facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 891
  •  
  • 2010/07/21(水) 07:32:17
みなさん、お力をかして下さい。鹿児島県のずさんな経理体制に是非
私の友人が、在特会に入っていますが彼は前より鹿児島県箱物に対して追求していまた。
県民交流センタ−が有りますが、あの建物 建設費が250億以上 年間管理費が4億円です。
しかも、その建設当初にあの場所は旧県庁が有りました。あの県庁正門の移動費が5億円
です。今ではとんかつ野が入居して経営しています。彼が追求して県に対してこれでは
県民の理解は得られないと抗議しているようです。これでいいですか鹿児島県はそこまで
裕福でしょうか、彼は過去にも県庁職員に流失動画に対しても県庁に対して抗議しています。
いい加減、鹿児島市の方も市や県に対して声をあげるべきではなでしょうか
公務員ばかり優遇されるこの現状を

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード