facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 899
  •  
  • 2009/12/12(土) 18:20:11
>>895 積分館 ファミリープラザの雑貨屋さん とか熱い!!

モンド(床屋)←生まれてはじめてのアイパー(笑)

>>897 ありがとう!!そこのたこやき屋さんで会ってるかもですね!!

you&I ups ふきや ふきやの下のサンリオ 名島のおでんをくれたゲーセン(名前わすれた誰か教えて) 産大の近くの赤とんぼじゃない方のゲーセン(名前わすれた誰か教えて) ダイエーの上のゲーセンのメジャーリーグの映像が流れてたメダルゲーム アピロスの簡単にとれるクレーンゲーム なつかしい!!

あと、香椎宮前の20円のガチャガチャ(だまされまくりのパチモン)

セピア通りの踏み切り近くのエンゼルになる前のおもちゃやさん(名前わすれた誰か教えて)の夏限定の花火のばら売り

ヨシダ楽器のビデオコンサート 超地元密着の学生時代でした(退屈しない町でしたね!!)

あと、西鉄駅前の釣具やさん(見たことない洋もくにあこがれ!!) 駅前ラーメン

また、思い出したら書き込みます!!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード