◆★福岡市東区香椎を語ろう パート38★◆ [machi](★0)
-
- 899
- 2009/12/12(土) 18:20:11
-
>>895 積分館 ファミリープラザの雑貨屋さん とか熱い!!
モンド(床屋)←生まれてはじめてのアイパー(笑)
>>897 ありがとう!!そこのたこやき屋さんで会ってるかもですね!!
you&I ups ふきや ふきやの下のサンリオ 名島のおでんをくれたゲーセン(名前わすれた誰か教えて) 産大の近くの赤とんぼじゃない方のゲーセン(名前わすれた誰か教えて) ダイエーの上のゲーセンのメジャーリーグの映像が流れてたメダルゲーム アピロスの簡単にとれるクレーンゲーム なつかしい!!
あと、香椎宮前の20円のガチャガチャ(だまされまくりのパチモン)
セピア通りの踏み切り近くのエンゼルになる前のおもちゃやさん(名前わすれた誰か教えて)の夏限定の花火のばら売り
ヨシダ楽器のビデオコンサート 超地元密着の学生時代でした(退屈しない町でしたね!!)
あと、西鉄駅前の釣具やさん(見たことない洋もくにあこがれ!!) 駅前ラーメン
また、思い出したら書き込みます!!
このページを共有する
おすすめワード