facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 877
  •  
  • 2009/06/19(金) 21:44:54
皆様にお願いです。
まじめな話しで、藁をもつかむ思いで書きます。
精神に障害をもった人(6月19日入院予定であった)が、私の車を持ち出し、乗り回したあげく、
宮崎市吉村町、或いは、一ツ葉海岸近辺の空き地で事故を起こし、
錯乱状態になって、そのまま放置して、ほとんど無意識のうちに、一ツ葉有料道路を徘徊し、
白バイに保護されました。(6月19日午後1時ごろ)
しかし、車を放置した場所が全く分からず、警察官が色々聞き出しても、その場所にはないそうです。
警察に事故通報なしということですので、自損事故だと思いますが、いずれにしても、鍵を付けたまま放置しているそうです。
本人も、錯乱と妄想が激しく、場所を特定できません。
手がかりとしては、
・車種は、スズキセルボモード(15年くらい前の型)で、色は黒(実際は濃紺)、宮崎ナンバー:3501
・事故をする前に、吉村町の水神様にお参りをした。
・下が砂利のようになっていて、動けなくなった。
・一ツ葉有料道路を歩いていた。
・車に乗り込んだ時には、1円も持っていなかったので、料金所は通っていない。
そのくらいしかありません。
車は、おんぼろなんでどうということはありませんし、貴重品も積んでいません。
でも、早く発見した事を知らせてあげないと、ますます、錯乱状態が激しくなります。
もし、見かけましたら、或いは、発見の手がかりになるようなことがございましたら、
この板に書き込んでいただくか、宮崎南警察署(生活安全課)0985−50−0110まで
不審者発見で構いませんので、ご一報ください。
繰り返しますが、まじめな話しで、藁をもつかむ思いです。
最後に、精神に障害を持った人とは、私の一番大切な人です。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード