facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 814
  •  
  • 2009/06/10(水) 01:19:32
最近てかここ2年位だけど特に最近はまた、携帯が繋がらなかったり、無線妨害入ったりPCでの特定の相手特に女の子とか仕事でしか関係ないんだけど女の人とのメ−ルのやり取りができなかったりしてクレ−ムが殺到
みんな怒ってたりします携帯も何度も修理に出したはずなんだけど、PCも修理したのにどうもおかしくて、相手の方もおかしくなってたりしました。女の人ばかり、僕彼女とかいないんで、あった時あやまったりするだけですんでますけど、
着拒になってるよとか-なってないんですけど-用事が伝えられんとか-メ−ルしといたでしょ-とか-メ−ルが送れないんだけどとかです-仕事にも悪影響が出てるんでまた、買い換えないといけないのかな?PCまでおかしいんです(ToT)/それだけならいいけど
あなたにしか言ってない事が他の人に間違ってながれてるとか-あなたから変なメ−ルがキタなど白紙とか-身に覚えの無いことが続出電話でしか話してないようなことまで-盗聴されてるかもしれないで-いろいろ妨害とか誤解を招くようなこととか--参ってます
どうしたら対策できるのやら--宮崎で相談できると来ないですかね-警察には一応前から言ってはあるけどその警察自体もあやしい」んですよねなんだか--困ってます。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード