facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 142
  •  
  • 2009/01/29(木) 01:31:59
130さん<くだらない(笑)-人生つらくないですね個人的には(笑)むしろファンダメンタルな部分が安定してればもっと世間で言う不況になっていただきたい。
理由:1個人資産の運用については、初期投資に掛かる費用が少なくて済み中長期の対効果を期待できる。
   2為替スプレッドが開けば開くほど海外に遊びに良く費用も抑えられる
   3以前に失敗したエクイティ物でもナンピン買いができ、余計なリスクヘッジする必要なしに買いで押せる
   4輸入車も買いやすい
個人的にはそんなとこ:逆に1-3月期-4-6までにさらに悪化する予測(笑)みんな待ち状態でしょ(笑)
ご立派なことはいえませんが以前の仕事相手が、機関投資家いわゆる銀行さんでしたから、宮銀見てびっくり(笑)ってだけで。。。
どうでも良かったんですけどいろいろここに書いてあるの見て書いてみただけですよ(笑)じゃ

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード