福岡のテレビ局総合スレッド 14ch [machi](★0)
-
- 40
- 2008/11/19(水) 13:54:03
-
35→ワンダフルはRKBは完全放送でした。
TBSのバラエティ番組に視聴者がいくというのはこのまま、ドーモは
レポーターの一部を変えないとまずいぞという意味(だってドーモ専属
モデル募集とかグルメリポーター募集だとか書いてあるでしょ?)
特に問題なのが中上問題、所属してるエントリーサービスってとこどんな
とこかしらない人多いでしょ?前にもいったとおり、一部のタレントを
正社員にしてる事務所です、中上は学生(社員ではないので)なので
ギャラが安いだけでなく出演制限がかけられています。とくにドーモでは
西山 中島 ふみ かよ(完全1対1共演はなし)との共演が制限されています
おまけに入浴シーンとかエステサロンによるエステ体験(タオル巻き状態)
をTVなどの動画でみせたりもできない 共演できる女性芸能人もお笑いの人
に限られている(セレブ系もしくはそれそうに見える人にたいしてはローカル
区でも共演させない)
中上が福岡ラブコレクション関係にでれなかったのは中上が所属事務所の
正社員ではなかったため、ださなかった。これは10月に天神で岡本先生と
中上がいて、おれが中上に福岡ラブコレクションのこと聞いたら本人は
なにも否定しなかったよ たしか100人の女特集ロケの日だったな。
エントリーはタレントさん、正社員 正社員でない(公式ではスタッフ)
人はTVやラジオ出演、イベント司会やイメージガールの件でも
差別されますよ。これ、マジ
(正社員出ない人でも学生時代でも社員に内定された場合は社員扱いで
テレビにだしてくれる→プレミアガールズのめいちゃん、当時はピーチーズ
にでてくれました当時は短大2年生、内定うけたのでミスジャポングランプリ
は2人なのにめいちゃんがえらく独占してたよ、あの当時のめいちゃんを
ご存じの人は少ないけど)
このページを共有する
おすすめワード