◆◇◆大口市・菱刈町スレ【9】◆◇◆ [machi](★0)
-
- 183
- 2008/10/10(金) 07:47:41
-
>>180
>>181
今日も大○
明日も明後日も大○
すがた見えども尻まる見え。文章の端々で直ぐにばれる○長かな?
○長に干され干されて汗も知恵も意欲も出ぬ。10数年間もよく干していただきました。
よくも、いけシャーシャーと他人に化けたつもりで平気に文章が書けるよ。
○長になる以前、養○業の失敗で億近く在った借金は市長職の?金で、数年でチャラ。
吉○刑務所へこっそり中間の陣中見舞い。いつまでも黒い影が消そうで消せない黒い過去。
永○と企んで早々の勝利気分。知らぬはアホ永○ばかりなり。
副○長を狙うが議会で承認は得ることができず副○長に絶対になれない。アホだな。
黒いストーリーを好む○長。本心は○長の腹の中だけが知っている。
市民にはコミュニティ協議会を発足させ運営育成と称しての白々しい選挙活動。あきれた。
今まで干された職員は彼の考えがよく分かる。さらに菱○の干された職員に気を持たす。
大○職員へは10数年間に渡り『汚染米に匹敵する毒々しい選挙人事』。
すっかりと騙さて汚洗米を食わされました。庁舎自体も事故米・汚染米で機能不能です。
おかげさまで職員の意欲衰退、大○はますます地域崩壊へと疲弊中です。
また4年間も食わされると思えば早期退職を視野に。市政の為にと思考するも疲れました。
なにが!ゴミ集めろだ!たまには自分で拾え。ジジババの票ばっかり拾わんで。
ここに書き込む時間があったら市民の為に仕事せぃ。正直なジジババの票を騙すんな。
このページを共有する
おすすめワード