facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 811
  •  
  • 2009/12/27(日) 22:47:06
Oから選挙広報?が届いてた。
期待していたので読んでみた。4つ気になった。

?図書館が午前9時〜午後5時だと、社会人は利用しにくいので、時間延長をとあった。
 その通り。大賛成。経費はかかるけど、それなりの価値はあると思う。

ただ、同じような考えの人がいたようだ。去年から午後7時まで。
 まずは利用してみてはどうか。図書館の利用者は失笑していた。
 しかし、午後9時までの延長は大賛成。

?三鷹市に行ったとのこと。

都心へのサラリーマンの住宅地で、企業もあって、収入もガッポリ。面積も広くなく、コストは少ない。
 サービスが行き届いてなければ、それこそ問題だろう。
 そんな所に行ってどうするのか。地方都市で頑張っている所は他にあるだろうに。

?鹿屋を変えたいらしいが、鹿屋のトップの1人として、今の鹿屋をつくった張本人としては、どう精算するのか。

?米軍再編は賛成と言ってきたのに、選挙になると書かないんだね。

がっかりしました。でも、他は駄目みたいなので棄権しようかな。

選挙期間になって、公約を見てから考えます。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード