facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 668
  •  
  • 2008/11/15(土) 00:08:04
>>649
地域振興券だから効果が薄く経費がかさむので、今回は年収1800万円をボーダーにして全員給付になった訳ですよね。
費用対効果に関して宮崎市スレでも書き込みましたが、直接的な効果と間接的な効果があると申し上げた訳ですよ。
それらを考慮すれば地域振興券よりも優れていると思いますよ。

野党の政策が優れているとは思えません。
他の国の野党も日本の様に与党の足を引っ張るだけなのでしょうか?
リーマン破綻の時期いち早くイギリスの野党は協力すると発言しました
それに対して日本の野党党首たちは批判以外に何かしたのでしょうか?

野党に政権を渡してみればいいとおっしゃいますが、非自民連立政権をお忘れですか?
現在の野党の発言行動を見ていれば、彼らは当時からなんら成長していないのは一目瞭然でしょう。

>交互に国益(実質は圧力団体の利益)
実質国民不在という事ではありませんか?
自民党以上に野党は国民の代弁者ではありませんよ。

マスコミでさえ煽っている、それはマスコミも利権団体であり自らの利益の為に国を売り国民を騙すのです。
野党も権力の座が欲しいだけであって、国・国民の為に何かをするつもりがあるとは到底思えない。
なによりその能力も無いでしょう、結局は官僚政治の頭が左巻きにすげ替わるだけです。
自民党はダメだ、しかし野党は使い物にさえならない、毒も少量なら薬にもなるが野党は猛毒です。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード