facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 263
  •  
  • 2008/09/11(木) 12:50:24
九州掲示板管理人各位九州掲示板管理人各位

私たちは,過去スレにおいて根も葉もないカルト集団とか宗教団体と捏造による誹謗中傷されましたが,事実無根であり刑事告訴を以って,この九州掲示板に捏造投稿した一部の犯人検挙を行いました。しかし今回は、平然と大分市のスレッドへようこそNO48に別ネット(みみずん)を経て更なる公開ネット上での原文再さらしの被害を受けています。
貴九州掲示板が管理する九州板削除依頼・削除議論NO29の対応処理につきまして貴九州掲示板を管理するPIR!管理人宛に質問を何回も出しておりますが,一度660CCという管理人から意味不明の回答を九州板削除依頼・削除議論NO34で受け何故?前回事件時に,県警と連絡し削除処理したPIR!管理人自ら説明責任を果たさないのか不思議に思えるのです。
こちらは前々から申し上げているように商店街法人として何回も連絡先も投稿しておりますしPIR!管理人の連絡先をお聞きしております。
そちらのいう削除要請は過去行い処理済みと認識しておりましたが,前述しましたように,誰が投稿したかに関わらず新たに又当管理者が管理する大分市のスレッドへようこそNO48〜過去スレ検索に削除前の原文で残っている現状は到底容認できるものではありません。
速やかに事件性のあったNO29の削除依頼並びにNO48大分市スレッド立ち上げの以前刑事告発した過去スレ検索を全削除する為にご協力下さいますようお願い致します。
又現在この件につきましてはひきつづき検証を行っています。
尚事件関連者以外はスルーすることを重ねてお願い致します。
過去・現在の刑事事件は2ちゃんから検索できる九州掲示板で起きていることなので捏造による中傷誹謗事件(刑事告発)の
過去からの検証・デマや中傷等新たな犯罪が生じないために
良識ある一般投稿者皆様方にもご協力下さいますよう重ねて申し上げPIR!管理人の誠意ある対応を切に熱望する次第です。 商店街法人

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード