facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 251
  •  
  • 2008/05/29(木) 20:00:02
誤字や不備を補正して依頼された国東市スレや大川市スレについて「ほかのスレ立て人が判断した」
とされるのは疑問に感じますが、スレ立て人の立場でオーバールールは出来ないと言う2馬力氏の
姿勢そのものは立派なことだと思います。
山笠スレの場合は、qui様ルールで2週間前まで立てないとしたため、その対応の是非に係わることは、
quiというスレ立て人の行いが正当なのか不当なのかを審判することにもなりますし、
それは管理人のような権限を持った人にしか出来ないことでしょうから。

が、何も出来ない利用者にとっては大変困った状況にありますね。
権限を持つ管理人がqui様の暴走を止められないのなら、せめてマメなスレ立て人に縋りたいと
>>243氏は【希望スレ立て人】としてしまったのだと思います。
私も誰でもいいからサクッとスレ立てしてくれればと思い、再依頼を出しました。

どんたくもとうに終わり、巷では「山笠」が話題にのぼる季節になりました。
6月に入ればますます話題にのぼる機会も増えてくるでしょう。
大川市もいつまでもスレッドが立たず、利用者の不満が膨らんでいるようです。
出来れば660cc氏にご登場いただいて、早めに対応をして頂ければと思います。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード