facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 896
  •  
  • 2009/06/21(日) 11:30:24
こどものジョギングについて相談なんですが、私は昔から運動音痴で子供にはつらい思いをさせたくないと思い町内の某クラブチームに所属させております。そのチームでも練習前やシーズンオフのときは過酷な走りこみに子供はがんばっているのですが、それも子供の成長過程に影響があるのでしょうか?
聞くところによるとそこの監督もコーチも大学の体育学部などは卒業しておらず、不安な気持ちです。知人のお母さん達に聞いてみましても町内のクラブチームで体育学部を卒業した指導者はしらないと言われこのまま続けさせていいものかどうか迷っています。もしちゃんとした大学の体育学部を卒業
されたかたが指導してくださるクラブチームがあれば教えてください。よろしくお願いします。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード