facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 872
  •  
  • 2010/05/11(火) 07:48:39
埋却については関連ページに記載があると思うが、掘って、ビニール引いて、
死骸入れて、ビニールかぶせてその上に盛り土2メートル以上して、石灰撒く。してる。
でも、ビニール破れないって保証はないからやっぱ地下水に出るんジャマイカな。
町水道普及率ほぼ100%だから出来る話だ。

埋却場所についてはなるべく隣接地を調達してる模様。運搬するとウィルスをまき散らすので。
豚は追い込んで二酸化炭素ガスで処理するのが効率がよいと聞いた。保健所の犬と同じだ・・・

聞いた話で信憑性を追求されると困るが、あの牧場の牛はかなり感染がすすんでいたという、
つまり、1頭目からかなりの時間が経過してたんじゃないかという話。
1例目は本当はそこだという噂。次は北海道かな。
こんだけ書いたら名前出さなくても俺アク禁かな?

みんな、畜舎がある道は避けて通ろうね、特に町外に出る時は消毒してもらってからにしようね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード