facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2020/02/21(金) 14:33:52
菜の花咲いてるんだがw

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2020/02/21(金) 14:48:57
菜の花?
もう河津桜は満開過ぎてるけど?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2020/02/21(金) 17:34:16
マスクは自作しろよ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2020/02/21(金) 17:38:47
>>52
https://t.co/VISafvbexX

よし!出来た。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2020/02/21(金) 18:52:10
ブラジャーで2個できる

ここまで見た
  • 55
  •  
  • 2020/02/21(金) 21:58:04
小森野のパチ屋潰れてたんか…
アンクルが改装中でパチ屋もないから真っ暗くら?や

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2020/02/21(金) 22:27:44
五輪中止になって早く3号線バイパス工事が進むように祈ります

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2020/02/21(金) 22:44:51
熊本陥落

熊本県で新型コロナウイルス感染者を初確認 熊本市長が会見へ

2/21(金) 22:23配信
西日本新聞

 熊本市は21日、熊本県内で新型コロナウイルスの感染者が確認されたと発表した。熊本県内で感染者が確認されたのは初めて。

 大西一史市長が22日午前0時から記者会見を開き、同0時半から新型コロナウイルス対策本部会議を開く。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200221-00010013-nishinpc-soci

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2020/02/21(金) 23:10:47
ドラモリでメガネのデブがあるって聞いたんだがってイチャモンつけてたがここの奴らか?w

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2020/02/21(金) 23:19:33
>>58
日本語ダイジョウブ?

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2020/02/22(土) 00:43:56
俺一言もドラモリとは言ってない

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2020/02/22(土) 00:55:43
国語力がないのか外国人なのか不明だが、いずれにしろau並に低能なのがまた現れたアルヨ。

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2020/02/22(土) 02:59:59
洗って使ってる人も出始めてるね

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2020/02/22(土) 05:21:14
菅官房長官は閣議のあとの記者会見で、品薄状態にあるマスクの供給見通しについて「現在、国内主要会社で24時間の生産体制によって、例年の倍以上の供給となっていて、中国からの輸入も徐々に再開しており、今週には毎週1億枚以上の供給が確保されている」と述べました。

そのうえで「来月には月産6億枚を超える規模に供給力の拡大を図るべく、さらなる増産を働きかけている。政府としては引き続き、生産・流通状況をきめ細かく把握して、できるだけ早く品切れが緩和されるよう官民で連携して取り組んでいきたい」と述べました。

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2020/02/22(土) 06:33:15
マスクより手洗いでしょ

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2020/02/22(土) 06:54:03
引きこもり最恐だよ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2020/02/22(土) 08:01:55
>>65
家族の誰かが食材買いに行くだろ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2020/02/22(土) 08:39:29
よし今日はパチンコでも行くか

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2020/02/22(土) 10:16:17
>>67の家族かわいそう

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2020/02/22(土) 10:25:25
孤独なんだよ。誰かにかまって欲しいんだよ。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2020/02/22(土) 10:28:48
久留米でも出たって、昨日行った焼鳥屋で話題になってた。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2020/02/22(土) 10:42:50
情弱過ぎて引く

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2020/02/22(土) 12:41:00
猫の日中止くぬう

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2020/02/22(土) 12:58:20
ベトナム

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2020/02/22(土) 13:07:47
家で猫の番組でも見るか

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2020/02/22(土) 13:46:47
らしい らしい らしい

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2020/02/22(土) 14:02:29
本当の医療関係者なら口外しないでしょ
よくヨタ話真に受けるなあ

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2020/02/22(土) 14:26:18
マスク無いって言われてるが朝一のコンビニは大概あるよ
すぐ売り切れるから枯渇してるように見えるけどね

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2020/02/22(土) 14:44:51
>>77
真に受けるまでならまだしも
馬鹿は拡散するから始末に終えないよね

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2020/02/22(土) 15:59:26
古賀市の病院と古賀病院を勘違いしてないかと指摘されたバカッターがツイ消ししてたな

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2020/02/22(土) 17:33:49
それが真相ならマヌケな話だな

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2020/02/22(土) 18:23:17
. ねこにゃん祭り中止か猫に うつ したら大変だからな

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2020/02/22(土) 18:32:17
>>78
無かったんだが

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2020/02/22(土) 20:14:12
いつもあるなら苦労しない

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2020/02/22(土) 22:12:17
いやこの人が朝は大概あるって…。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2020/02/22(土) 22:24:31
コンビニの店長と話してたら、発注制限かかってて一定数以上入らないんだと
毎朝入荷した分だけ並べてるけど即完売らしいよ
そこそこの店で何時に並べるかまでは知らない

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2020/02/22(土) 22:27:24
二日ほど前から下痢気味

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2020/02/22(土) 23:15:05
久留米にもイオンモールつくってもらえよ!
久留米ファンがいちいちイオンモール筑紫野の情報のせてるくるから、邪魔くさくてしゃーない

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2020/02/22(土) 23:28:36
カーシェアリングや車離れの時代にイオンの業態は時代送れなんだわ。

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2020/02/22(土) 23:44:36
大牟田に行けば良い

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2020/02/23(日) 00:03:25
どこだったか駅前にモール誘致するのか田舎町復活の町おこしとして成功してるそうな
岩田屋潰してイオンモールにしてしまおう

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2020/02/23(日) 01:03:39
百貨店がある町と言うプライドみたいなもの

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2020/02/23(日) 01:04:48
西鉄久留米駅もいい加減古いしな
大橋駅にも抜かれてるんやろ確か

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2020/02/23(日) 01:05:16
今こそユニード、ダイエー、ショッパーズを復活させるべき

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2020/02/23(日) 01:33:16
それらまとめてダイエー
ダイエーはイオン
結局イオンモールになるというジレンマ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2020/02/23(日) 03:07:15
駅前の自転車整理の じいさんの 口の利き方を直さん限り 繁栄は無理
岩田屋 の衰退の一つの大きな理由だからな

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2020/02/23(日) 03:27:27
牛丼屋に paypay 払いで 三世代10人ほどの 家族がやってきて マスクをしてないクソガキが 鬼のように 咳き込むと あっという間に 店の客が いなくなる光景 久留米ではままある

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2020/02/23(日) 03:39:32
コイツauの別端末か?

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2020/02/23(日) 04:59:38
支那事変の時は、日本が支那にペスト菌に
感染したノミを上空からばらまいていたけど、
今回のウイルスは、その時の報復かもしれない
と思った。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2020/02/23(日) 07:42:24
イオンは民間企業
誘致しても勝算なきゃ来ねえよ
ゆめタウン絶好調の久留米に来るワケがない

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード