facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 811
  •  
  • 2013/09/08(日) 14:07:02
皆さん、無い頭でよぉく考え直してみましょう。
最初にも言いましたが、ここは誰が書き込めて誰が書き込み出来ないなんて会員制掲示板ではありません。
誰しもが、ある程度のルールさえ遵守してれば自由に書き込んで良い掲示板です。
まずその原則があるというのが一点。
そして、特定のコテを排斥する為に管理人に泣きついた馬鹿は墓穴を掘ったという歴然たる事実、これが二点目。
そして最後の三点目が、お前等の馬鹿さ加減。
僕の書き込みについて不満だなんだと議論したりしょうもない応酬の為に、結局は1レスを浪費し、
気に入らないなら徹底的にシカト扱いてりゃ良いものを、態々汚い言葉(キチガイだのなんだの)を吐いて文句を言い、
掲示板の雰囲気を尽く悪化させている点。

この三点をしっかりと踏まえた上で、『じゃあ、だったらテメーらの振る舞いはこれらに照らし合わせてどうよ?』って話。
僕の書き込みが全ての元凶だなどという話が、いかに寝ぼけた、責任転嫁甚だしい話かという事が判るだろう。
第一、大牟田はしょうもないと言われてパブロフの犬じゃあるまいし条件反射的にアホみたいな反論扱くのがまず以って幼稚極まりない。
大人だったら、例え嫌な事(指摘)があっても、合理的且つ冷静な判断をし、まともな議論が出来るはず。
しかしお前等はガキやから、『嫌だから即座に拒否反応』
幼稚園児や小学生が、ママに玩具買って貰えなくてママなんか嫌いだクソババァ#と、
喚いているのと全く変わりない。
いい加減大人になりましょう。
皆さんが大人気ない、ガキみたくハッスルハッスルしている間にも僕は、
さっきダイソー橘店にて買物に行き、『ソーラーゆらゆら』買ってきて部屋に置いて和んでますよ?
これぐらいの余裕のある人生を皆さん送れませんか?
まぁ、いつまでも親元で世話になりながら月々15万程度の稼ぎで満足してるいつまでも一人立ちの出来ないボンボン育ちの一生田舎モンのチミ達には…
何を言っても無駄なんでしょうね…(悔しかったら手取り30万8000円稼いでから言えw)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード