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  • 454
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  • 2013/09/26(木) 19:12:48
>>453
学校前駅の前にある明龍軒

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  • 455
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  • 2013/09/26(木) 19:43:26
>>454
学校前って甘木線だっけ?
ありがと行ってみる!

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  • 456
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  • 2013/09/26(木) 19:48:25
>>455
そう甘木線
おすすめは焼き飯セット(ただしセット一人分は一人で食べること)

それなりに評判だし俺は美味いと思うけど
好みに合うかはわからんからその辺は自己責任でね

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  • 457
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  • 2013/09/26(木) 19:53:49
>>456
いやまあ普段博多にいるから行こうと思えばいつでもいけるんだけど時間無くてさ
久留米ラーメンで育ってるから博多ラーメン美味しくねーってなってたんだ

早速明日行ってみるは!

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  • 458
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  • 2013/10/04(金) 01:46:51
みるは?

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  • 459
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  • 2013/10/04(金) 07:30:30
「みるわ」って意味
ちょっと前に2ちゃんで流行ったが、もう旬過ぎて腐臭がする

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  • 460
  • 2013/10/10(木) 01:22:23
ちゃんと一人で喰ってるか
監視されるから心して逝ってこい。

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  • 461
  • 2013/10/10(木) 01:24:30
と、鳥栖住民が逝ってみた。

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  • 462
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  • 2013/10/10(木) 20:54:56
矢取りにいつのまにかできてた麺屋きらり亭っちどげんと?

そういや花凛亭は無くなってるんだな...一度も食ってないが

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  • 463
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  • 2013/10/14(月) 01:53:56
今度久留米のインター近くにいくのでラーメン食べようと思うのですが、
調べたらラーメン八が近いのですが、お勧めなんかありますか?
ちょっと遠くなるのですが、龍の家も気になるので一応お勧めなんかありましたら。

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  • 464
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  • 2013/10/14(月) 03:03:08
その辺だと大龍ラーメンが有名じゃない?
あと、ゆめタウン、楽市街道の近くにある一味ラーメンが個人的には好き

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  • 465
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  • 2013/10/14(月) 18:37:04
>>463
八でもいいんじゃない?
スープ少なくてぬるいという声が多く、それは事実だけど私は好きです

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  • 466
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  • 2013/10/14(月) 19:05:31
>>463
龍の家行くなら「こく味」にした方がいいかも
普通のラーメンは味が薄い(と思う)
自分もお勧めは八かな
ただあそこは昼休みあるから気を付けて

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  • 467
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  • 2013/10/15(火) 02:13:57
↑何時から何時まで営業?

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  • 468
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  • 2013/10/15(火) 02:36:46
三回行く機会がありそうなので、とりあえずラーメン八にいってみようと思いますが、
ぬるい?っていうのは謎仕様ですね。
では来週おじゃまします。

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  • 469
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  • 2013/10/15(火) 12:53:18
>>467
そのくらいはググって欲しいが
11:30〜14:30
17:30〜22:00
休みは水曜日と第3木曜日

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  • 470
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  • 2013/10/15(火) 12:55:59
優しいな

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  • 471
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  • 2013/10/15(火) 19:06:46
八、自分は特にぬるいとは感じないけどね

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  • 472
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  • 2013/10/15(火) 19:59:12
自分は、
スープ温いし少ないし、久留米ラーメンでもない。
が、うまい。
と思う。

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  • 473
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  • 2013/10/15(火) 20:26:36
久留米で豚骨濃度一番高い店ってどこなん?大砲と大龍、丸星は行ったが
どこもペラッペラのフニャチンラーメンやないか?

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  • 474
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  • 2013/10/15(火) 20:40:10
>>473
そりゃその三店は薄いぞ
大龍はまだマシだが

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  • 475
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  • 2013/10/15(火) 20:41:07
昔は油ギトギトだったんだよね。

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  • 476
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  • 2013/10/15(火) 20:55:27
丸星はスープの濃さにばらつきがあるぞ
客多い時間帯は薄い気がする

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  • 477
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  • 2013/10/15(火) 21:05:54
久留米人が胸張ってお勧めできる店教えてくれればええねん。どこじゃ?

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  • 478
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  • 2013/10/15(火) 23:09:26
最近ギトギト系は嫌われてるのかアッサリ方向にシフトしてきてるからな...俺も知りたい

因みに「くいよい軒」と「清風」によく行く。異論は認める

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  • 479
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  • 2013/10/15(火) 23:09:29
食べてるときは感じなかったのに
店から一歩出て
これが豚骨臭かと自らの吐息に驚いたのが
・・・・・
一味でした

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  • 480
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  • 2013/10/16(水) 00:18:03
脂ギトギトと濃い薄いは違うからな
別問題

>>478
どちらもいいと思います

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  • 481
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  • 2013/10/16(水) 00:22:57
くいよい軒は
後継者が鍋前にいるようになってから
骨髄の量が増えたって
この前久し振りに食べたアンチャンが言ってた

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  • 482
  •  
  • 2013/10/16(水) 00:40:23
結局誰も豚骨濃度が一番の店をあげられんのか。
それよりもくいよい軒に後継者がいたのか!

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  • 483
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  • 2013/10/16(水) 01:17:12
>>482
あんた、少しは外に出てみらんね

大峰に電話でもしてみらんね

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  • 484
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  • 2013/10/16(水) 03:12:16
お昼時の丸星は確かにシャバいな

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  • 485
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  • 2013/10/16(水) 22:11:53
久留米ではないが 旧有料出口 鳥栖の黄色帽子前の恵比須ラーメンは濃厚

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  • 486
  • 2013/10/16(水) 22:56:08
>>485
濃厚で云うなら…ここら辺では恵比寿は最強。

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  • 487
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  • 2013/10/17(木) 09:07:18
>>485
すいません
場所詳しく教えて貰えないでしょうか

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  • 488
  •  
  • 2013/10/17(木) 09:10:13
俺は485じゃないが黄色帽子前でわかんないのかい?
俺はすぐわかったぞ。

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  • 489
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  • 2013/10/17(木) 09:23:34
あ、分かった
面倒くせぇ書き方すんなよカス

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  • 490
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  • 2013/10/17(木) 09:25:29
タイヤなどのカー用品を扱っている「イエローハット」鳥栖店の前らへん。
「イエローハット」の並びは、食料品や雑貨、園芸用品を扱っている
「ユートク」鳥栖店。

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  • 491
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  • 2013/10/17(木) 09:30:26
カスは俺に向けてじゃないだろうが、
黄色帽子なんてあちこちで使ってるから、
怒るよりこの際覚えたほうがいいよ。

オーバクスなんて自動後退とか言ってなかったっけ。
ようは頭を柔軟にして英訳したらいい。

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  • 492
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  • 2013/10/17(木) 09:31:49
礼を言うどころか捨て台詞。
安定のtachikawa.spmode

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  • 493
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  • 2013/10/17(木) 10:45:54
>>490
ありがとうございます
>>491
りょーかいです

>>492
しね

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  • 494
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  • 2013/10/19(土) 10:24:55
>>482

大峰はもう回復
元気になっとらっしゃるよ

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  • 495
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  • 2013/10/19(土) 19:21:06
久留米にもラーメンく〜たって出来ないかな、味噌に醤油に豚骨有りで、豚骨は替え玉無料なんだよな
あれはいろんなラーメン楽しめるから、素晴らしいと思うんだよね。

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  • 496
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  • 2013/10/19(土) 23:51:38
>>495
釣針でかすぎやしないかい?

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  • 497
  •  
  • 2013/10/20(日) 01:32:37
>>496
そうかな、俺く〜た好きだから、良く行くんだけど、なんで久留米は豚骨のラーメンしかお店に無いんだ?
完全に努力不足だと思うんだけどな、もっと努力してメニュー増やすべきじゃないのか?
レベル低すぎる こっちに来て思うのはこれだな

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  • 498
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  • 2013/10/20(日) 01:44:23
豚骨と醤油、味噌三種類は一店舗では無理なんじゃないの? 
たまに豚骨スープベースの味噌あるけど激不味だし 
醤油味食べたいときは中華料理屋で五目湯麺か家でサッポロ一番を食べる

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  • 499
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  • 2013/10/20(日) 01:46:51
>>497
むしろそういう思考こそが久留米の豚骨ラーメンを悪い方向に向かわせてるのでは?
久留米に行ったら濃厚な豚骨ラーメン食いたいのに肩透かしばかりであっさりトンコツばかりだよな。
あっさりトンコツとか誰が望んでるんだ?店側の都合に流されてるだけじゃないのか?

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  • 500
  •  
  • 2013/10/20(日) 07:23:40
>>497
何でお前の好みに合わないことが努力不足なんだ?
アホか

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  • 501
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  • 2013/10/20(日) 09:31:13
>>500
豚骨ばかりがラーメンじゃない それなのに豚骨だけどしばる店がおかしい

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  • 502
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  • 2013/10/20(日) 10:37:12
>>501
気持ちはわかるけど、県外から行く人間からしたら魚介豚骨とか二郎系とか
わざわざ久留米くんだりまで行って食いたくねーわ。

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  • 503
  •  
  • 2013/10/20(日) 10:41:49
久留米ではどんなに美味い店でも、非豚骨だと流行らないんだよ。
「かつらや」の閉店以降、新規の非豚骨店で上手くいってる所あるかね?

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  • 504
  •  
  • 2013/10/20(日) 11:09:48
神奈川県から食いに来るの?

食いたくないんだったら食わなければいいよ。

フリック回転寿司
フリックラーニング
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