facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 992
  •  
  • 2013/04/18(木) 17:18:04
元気一杯で麺から先に食ってやるか!

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/04/18(木) 18:45:13
高菜ずぼずぼ混ぜて食ってね

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/04/18(木) 19:03:30
味覚オンチ

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/04/18(木) 19:13:05
あんなもんを最初からどばどば入れるのは味覚何チャラってこと?

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/04/18(木) 19:36:33
山口県で、かた麺頼んだら全然かたくなかった。
つまり、福岡県民のかた麺っていうのが、いかにかたいかってことだよな。(^-^)

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/04/18(木) 19:57:19
>>988ありがとう。大に行ってきました!
>>989二郎系は荒れるのかぁ。大事なスレが荒れると嫌なのでこれで終わります。
皆さん、ありがとう!

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/04/18(木) 20:04:58
>>990>>991
南区の白雲軒と箱崎の白雲軒は関係あると?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/04/18(木) 21:26:44
店によって1番硬い麺の注文方法が「ナマ」だったり「バリカタ」だったりしますが、「粉おとし」で注文する店は何処なんですか? 色んな店に行きましたが、粉おとし と言ってる人を聞いた事ないですが。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/04/18(木) 21:45:04
コナオトシとかハリガネとかって店の中で耳にしたことないわー

フリックラーニング
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード