☆☆福岡県糟屋郡新宮町かわら版(12)☆☆ [machi](★0)
-
- 936
- 2013/06/13(木) 21:23:57
-
>>935
よかよか
-
- 937
- 2013/06/16(日) 16:48:56
-
役場は歓迎会で酒を強要するなよボケが
-
- 938
- 2013/06/17(月) 00:05:40
-
>>937
新人さん?
-
- 939
- 2013/06/17(月) 01:34:12
-
公務員なんてカスしかいないから仕方ない
-
- 940
- 2013/06/17(月) 23:32:08
-
>>937
休み明けにそんなスレしたら一緒に居た人間はアンタが誰かすぐ判るだろ?
まもなく辞めるだろうがしょうがないな。
郷に入れば郷に従え。
石の上にも三年辛抱して自分の持論を出せょ。
-
- 942
- 2013/06/18(火) 04:46:39
-
ゆめマートvsマックスバリュ 軍配はどっち?ちなみにゆめマート行ったことない。マックスバリュは駐車場少なすぎ。正面から入ろうとしたら裏に回らされた。めっちゃ遠回りやーん!
-
- 944
- 2013/06/18(火) 22:19:03
-
イミフ
-
- 945
- 2013/06/18(火) 23:21:36
-
最近夜窓開けると、ピンポーンピンポーンって音がなり続けてるんだが、ほんとうるさい。
-
- 946
- 2013/06/19(水) 01:00:13
-
星乃珈琲が出来たら嬉しくない?
王将の隣のハンバーグ屋が潰れて星乃珈琲に
なってほしいんだが。
-
- 947
- 2013/06/19(水) 02:47:00
-
>>937を晒し上げ
-
- 948
- 2013/06/19(水) 02:57:36
-
横スレすいません
光彩という会社をしっていますか?
最近電話がうるさくてしょうがありません。
-
- 949
- 2013/06/19(水) 04:19:09
-
>>940自己紹介乙wクズやなw
-
- 950
- 2013/06/19(水) 07:43:03
-
イケアのそばのスシローは店舗がだいぶ出来上がってきたね。
いつ頃オープンなんだろか?
-
- 951
- 2013/06/21(金) 19:20:08
-
くっさ
-
- 952
- 2013/06/29(土) 20:25:30
-
>>950
スシローなんか旨いか?
-
- 953
- 2013/06/30(日) 00:27:46
-
>952
950じゃないが一言。
回転寿司業界では唯一社長が寿司職人。
更に、業界No.1は「かっぱ寿司」だが、スシローは株主より客を第一に考えて上場廃止した。
かっぱ寿司やくら寿司なんかみたく寿司意外で顧客獲得していないのが立派。
-
- 954
- 2013/07/02(火) 12:13:31
-
>>950
バイトの募集が今月中旬までみたい。
夏休みに入ったらオープンかな?
-
- 957
- 2013/07/03(水) 23:54:49
-
山ちゃんうどんへ久々に行きました。
たい焼き無料券を貰えなかったんだけど・・・
たまたま?それともあのサービスはなくなったのかな?
-
- 958
- 2013/07/04(木) 10:43:48
-
>>953
客を第一に考えているのなら
何故、あんな生ぬるいシャリを出すのかねえ?
シャリが生ぬるいんだぜ?
喰えたもんじゃねえ
-
- 959
- 2013/07/04(木) 11:02:23
-
>>953
>>回転寿司業界では唯一社長が寿司職人。
何をいう?
毎年の築地のマグロ初競りで有名な「すしざんまい」の木村社長こそ回転寿司業界一の職人だが。
-
- 960
- 2013/07/04(木) 22:46:42
-
>>958
あれってわざとじゃないの?
自分は少し暖かい感じが美味しく感じるけど。
だからスシローは好き。
-
- 961
- 2013/07/04(木) 23:13:45
-
>>958
ちゃんとした江戸前のお寿司屋さんはシャリの温度は「ひと肌」だよ。
37℃に保つジャーが販売してあるくらい。
なので「スシロー」は正解。
-
- 962
- 2013/07/04(木) 23:30:39
-
酢が引き立つ気がする。
>>958
スーパーやデパートの売り場のしか知らないとか。ありゃ、冷たくし過ぎてシャリが硬すぎだ。
俺はレンジまではかけんけど、とりあえず冷蔵庫の野菜室に入れる。
-
- 963
- 2013/07/05(金) 08:34:42
-
中洲や西中洲の名の知れた寿司屋にたまに行くが、どこもシャリは生ぬるくはないよ。冷たくもないけど。
江戸前は知らん。
-
- 964
- 2013/07/05(金) 09:51:53
-
スシローは東区の店行った時に、つまんだ寿司の下からカピカピになって皿にこびり付いた米粒が出てきたからあんまり行きたくない。
味も大事だろうけど衛生面の方をオレは重要視したい。
-
- 965
- 2013/07/05(金) 16:46:01
-
>>961
偉そうなご高説ありがとさん
俺が食ったものは間違いなく37℃以上だったがな
-
- 966
- 2013/07/05(金) 21:18:27
-
別に偉そうではないけど・・・
超猫舌とか?
-
- 967
- 2013/07/06(土) 11:52:14
-
俺が行くときはいつも生ぬるくも冷たくもないからお前はきっと運が悪かったんだよ
次行く機会がもしあればきっと30℃くらいの一番美味い時に当たるよ。ドンマイ。
-
- 968
- 2013/07/06(土) 15:16:02
-
>>967
ゴミロー厨の低能は黙ってろ
「運が悪い」などという問題じゃ無いんだよ
きちんとした商品、サービスを提供できない企業が
「客を第一に」などとぬかしてるのがおかしいと言ってんだよ
-
- 969
- 2013/07/06(土) 15:45:42
-
そんなにスシロー批判するなら値段表のない寿司屋に行けば?
かっぱやくらよりはマシ。
-
- 970
- 2013/07/06(土) 15:51:23
-
100円寿司ごときで喧嘩すんな、見てる方が悲しいわ。
-
- 971
- 2013/07/06(土) 18:25:06
-
スシロー個人的に微妙だわ
-
- 972
- 2013/07/06(土) 18:29:42
-
ひょうたん寿司が出来ればいいのにね
-
- 973
- 2013/07/06(土) 19:47:03
-
くらずしが好きかなー
-
- 974
- 2013/07/06(土) 20:06:58
-
>>970
同感。値段分しかないのは当然。
-
- 975
- 2013/07/06(土) 20:37:59
-
スシロー出来たら渋滞するんだろうなー
-
- 976
- 2013/07/06(土) 21:57:46
-
>>975
オープン当初は仕方ないな
-
- 977
- 2013/07/07(日) 12:47:47
-
ワタシも、くらに一票。
ワサビが好きです。
でも最近、かっぱの安っぽい袋ワサビの激しい辛さにハマってます。
ガリがヒタヒタに漬かってるのも好みです。
でも、くらのかけうどんが全てです。
-
- 978
- 2013/07/07(日) 13:44:48
-
胃が丈夫そうでうらやましい…
自分は辛いもの食べるとすぐ胃がおかしくなります(>.<)
-
- 979
- 2013/07/07(日) 19:32:50
-
寿司の話しはもういいってw
くら寿司がいいって言っても出来るのはスシローなんだからw
-
- 980
- 2013/07/07(日) 20:19:34
-
ひょうたん寿司が出来ればいいのにね
-
- 981
- 2013/07/07(日) 23:11:48
-
いらね
-
- 982
- 2013/07/08(月) 20:40:20
-
ナフコ
オープンの時は、安いですかね?
-
- 983
- 2013/07/08(月) 22:16:22
-
しらね
-
- 984
- 2013/07/09(火) 00:57:40
-
アンガールズの田中の相方は?
-
- 985
- 2013/07/09(火) 03:03:52
-
やまね
-
- 986
- 2013/07/09(火) 07:27:19
-
フェイスブックで押すのは?
このページを共有する
おすすめワード