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  • 406
  •  
  • 2012/02/08(水) 10:42:44
>>405
鹿屋じゃ無理っぽい キテも市民の半数いかないかも
こうちゃんや らぱしゃ 太平 そして理解に苦しむ三太郎などが鹿屋ラーメンの代名詞なんだもん(鹿屋ラーメンの定義みたいなんあるんだってね)
温くても普通 従業員の数に反比例するかのようにラーメン提供に時間がかかり過ぎたり これもまた普通
待たされるのは気が短い人にはキツいしね

例えば福岡長浜なんざ こってりスープが何時もぐらぐらで 麺も細いから提供も五分と待たされない時もあるし尚且つ安い
市場の人間に速く提供できるようにと生まれたそれは理に叶ってる

しかしこの土地は 知るかぎりのんびりまったりな連中が多いみたいだから(偏見ならすまん)別にスピードはどっちでも良いかw

やっぱり麺だよね
ちなみに弁慶のラーメンスープ飲み干したら丼の底に白い粉があって
不愉快だの有り得ないだの叩いてる無知な方がいらしたけど
ある意味可哀想だよね
豚骨髄とも知らずにw

ここまで見た

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