facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 900
  •  
  • 2012/02/11(土) 00:16:00
明日から福岡いくけど天気どう?
寒い?雪とかふってるの?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2012/02/11(土) 00:30:52
寒いけど数日前に比べたら
だいぶいい

平地は雪なし
山沿いは残ってるところ
ありそ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2012/02/11(土) 02:29:25
>>898
確かに不可解な半額三日間やった。「惣菜食べ放題」の消し方といい、残念だ。
駅前にあるうどん屋として、新しい道を探してくれたらいいのだけど…。

俺も、サヨナラじゃい庵かな。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2012/02/11(土) 13:16:07
「おまえのものはおれのもの、おれのものもおれのもの」

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2012/02/12(日) 08:37:33
下原に新しいセブンイレブン出来たけど、あれは九州高校前のセブンイレブンが移転したの?

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2012/02/13(月) 02:18:26
えっ?九高前ってデイリーやなくなっとったんかっ!

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2012/02/13(月) 17:20:14
九州高校前じゃなくて香椎工業前にしてくれよ

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2012/02/13(月) 21:41:10
【バレンタイン決行】全国のコンビニでうまい棒買い占め大作戦!9
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1329134524/

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2012/02/13(月) 22:00:52
新宮、和白、三苫地区のスレが使えないみたいなのでここで質問させて下さい
弁当の宅配(高齢者用メニューとか)の業者でお勧めの店はないでしょうか?
夕食を毎日家に配達して欲しいんです
こういったものは午前中配達みたいなのでそれでも構いません
実はワタミという宅配の業者で今無料お試しで食べてみたんですが
とても食えたものじゃなかったです
米はまずい、おかずはカロリー控えめなので少々は我慢するつもりが
同じカロリーの食事でも入院した時に病院で出されるおかずの方が味はずっとうまいです
事情あって炊事する者がそれが出来ない体になったため、探しているところです

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2012/02/13(月) 22:57:11
>>908
ほか弁で配達してる店舗があるから
探してみたら?

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2012/02/13(月) 23:51:19
和白のみかげが夕飯配達してくれますよ。美味しいかどうかはわからないけど


ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2012/02/14(火) 01:21:35
社領の「さいさい」はどうでしょう?
http://www.looknet.jp/saisai/
> 高齢者向けのお弁当も配達いたします。
とあります。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2012/02/14(火) 01:32:34
在宅配食サービスで検索すると
 介護老人保健施設M・T奈多ケア院
 奈多創生園デイサービスセンター
といった所がサービスを行ってくれているようです。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2012/02/14(火) 02:11:01
>>905
みつしま酒店の頃の?いつの話よw

ここまで見た
  • 914
  • 908
  • 2012/02/14(火) 19:28:12
レスくれた方ありがとうございます
電話で料金と配達地区等を確認してじっくり検討してみるつもりです

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2012/02/15(水) 02:30:12
名島3丁目で保護された白いメス猫が、動物管理センターに収容されています。
赤い首輪をつけており、飼い猫だと思われます。
飼い主の方、あるいはご近所にお心当たりの方いらっしゃいませんでしょうか?
下記URLに写真あり
http://wannyan.city.fukuoka.lg.jp/joho/win_n_syuyo.asp?id=4548

雑種 白(頭にハチワレ模様) メス 推定1〜3才
首輪有り(赤地に白水玉)
収容場所:名島3丁目

収容期間は1週間です。飼い主さんの元へ帰れるよう祈ります。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2012/02/15(水) 04:00:12
デイリーからセブンイレブンになって今は閉店。

ここまで見た
  • 917
  • 名無しでよか
  • 2012/02/15(水) 19:27:39
宅配弁当のおたずねですが、旬工房もまあまあよかったですよ
あそこは朝3時くらいの、その日にできたてを届けてくれるのです。
パンなどもです。宅配料金もとらないし、いくら以上でないと宅配料金は無料にならないとかもないし
よかったですね。具合が悪くなったときは、食事のことは本当に困りますものね

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2012/02/16(木) 02:18:23
>915 でお尋ねした猫、飼い主さんが見つかったようで、動物管理センターの収容猫リストから外されてました。
ありがとうございました。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2012/02/16(木) 09:42:57
>>914
セブンイレブンのセブンミールってのが2個から配達してる
普通のコンビニ弁当よりうまそうだったけど
コンビニ受け取りが可能なら…

ここまで見た
  • 920
  • 名無しでよか
  • 2012/02/16(木) 17:18:28
香椎6丁目の「寿司とも」は良心的な店です。もう長く営業しています。
私が知る限りですが30年年以上になるかと思います。
店というのは、長く続いているのは、良心的な誠実な店に尽きるように思います。
特別に美味しいと言えないのですが、まずくはありません。誠実で良心的な店なので
地域からの信頼が厚いように思います。誠実な仕事をしている店は応援してしたいですね
人情として。逆に不誠実な店はたたかくかな・・・・
最後に残るのは人間性じゃないか・・・・と思うのですよ
良心的な商売をしえいる店は、人間だものをわかると思う思いますね

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2012/02/16(木) 17:21:23
言いたい事は良く分かるのだが、文面に説得力が無い。
自演て言われてお店のマイナスになることもある。

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/02/16(木) 17:25:46
「良心的」が4つも出てきた
やりなおし

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2012/02/16(木) 18:52:12
赤ペン先生厳しいっす

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2012/02/17(金) 03:46:12
このスレ見てたら一方的な考えしかない人多いな。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2012/02/17(金) 08:56:12
>>921
禿げ同
自演にしか目えない文章
関係者なら商売のセンスが恥ずかしいが、それ以外の者なら能力的に恥ずかしい
おまえは一生懸命長文書いても馬鹿がバレるだけなので書き込みは3行までにしとけ

ここまで見た
  • 926
  • とおりすがり
  • 2012/02/17(金) 09:31:41
>>920
もっとうまく書かないとね。バレバレ逆効果になった。残念でしたwww

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2012/02/17(金) 11:10:14
まず香椎六丁目、と書くとこがもうね…関係者でしょ。
あの場所を説明するなら香椎神宮駅近く、と言う。
まぁ、店自体は自分も好きだけど。
朝からお店の前掃除してたり、いい料理屋の雰囲気がある。
夏は店の前で焼き物したりして、創意工夫を忘れないとことかね。
地元の同窓会はあそこを選ぶよ。
下手に宣伝しなくても、わかる人間はわかって集まるんだから、醜い行動はお店の迷惑になるよw

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2012/02/17(金) 11:52:26
直接店に行って2ちゃん書き込んで反響あったか聞いてみようかな

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2012/02/17(金) 15:09:25
香椎、唐原付近で安くて量が多いお店知りませんか?
ハロー以外でお願いします。

ここまで見た
ツ知ツづ?づ?づゥツづヲ

ツブツッツクツオツフ
ツ暗?ツつ「筐。ツ百ツ古慊円
ツつスツつュツつウツづア筐。ツ静ァツ円ツづ?篠敖つソツつォツづェツづ按つ「ツ暗環板δつヲツづゥ

ツづ慊つカツオツスツスツδ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2012/02/17(金) 20:49:28
927のカキコから推察すると良いお店なんだろね。
ステマが問題になってるこの時期にあれは無いね
逆に自演風を装ったライバル店のカキコか?

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2012/02/17(金) 23:08:18
近所の人の可能性もあるんじゃね。
あらかじめ考えておいた文章を貼り付けてる臭くて、
スレ読んでて流れで書き込んだ風には見えないから
情報交換でもない、いかにもな宣伝に見える。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2012/02/18(土) 01:32:30
>>930
気持ちは判るけど、その言い方は無いわぁwww

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2012/02/18(土) 04:18:50
寿司とも、一回だけ行った。
寿司屋なのか居酒屋なのか、なーんか半端で、微妙。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2012/02/18(土) 07:16:06
>>929
ハローの隣の中華料理屋

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2012/02/18(土) 13:18:16
>929
餃子王かな。
米と餃子は不味いけどw
定食は値段の割に量があって、実はラーメンが旨い。
持ち帰り弁当なら欧風亭、むすび屋がオススメ。
若い人向けですけどね。

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/02/18(土) 13:25:39
閉店したかと思っていたヒーローズチキン、この前1日だけ開いてた。
従業員は生活出来るのか気になる。
炭火焼きを謳いながらガスバーナーで焼き目をつけていたという噂もありますが、どうなるでしょうね。
あの並びではこの前藤けんに行って来た。
値段はちょっと高いが、なんで繁盛しないか不思議な位美味しかった。
海鮮丼屋ということで何か入りづらいのかな。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2012/02/19(日) 00:39:15
香椎周辺でいい美容院知りませんか?

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2012/02/19(日) 07:02:26
朝起きたら一面の銀世界
昼には溶けてしまうんだろうけど、
ひさびさの雪の積もった景色にちょっとテンション上がったw

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/02/19(日) 08:48:42
このくらい積もったのは久しぶりだね。
猫が珍しそうに外を見てる。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/02/19(日) 10:41:19
朝から男子達の声が聞こえると思ったらこれか

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/02/19(日) 11:52:54
もう溶けてるね

ここまで見た
  • 943
  • 名無し
  • 2012/02/20(月) 18:38:22
香椎浜幼稚園の教諭が園長以外総退職。
9月から前理事長は服役中ってホント?

ここまで見た
  • 944
  • ツ鳴シツ鳴ウツつオツづ?づヲツつゥツ?
  • 2012/02/22 16:27:49
ツつサツつ、ツづァツつオツつ「ツづ九?ー
ツつゥツづュツつ「ツつサツつ、ツづ峨?ー

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2012/02/22(水) 16:35:00
は?

ここまで見た
  • 946
  • ツ鳴シツ鳴ウツつオツづ?づヲツつゥ
  • 2012/02/22 16:39:47
縲ー縲ー

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/02/23(木) 01:34:16
ん?

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/02/23(木) 23:11:32
>>943 下のログに書いてあるよ

http://mimizun.com/log/

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/02/25(土) 06:31:45
パトカーうるせええ目が覚めたよ畜生

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/02/25(土) 08:19:57
火事どこだったの?

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2012/02/25(土) 12:37:38
賑やかな朝でしたね。おかげで寝不足です。

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード