facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


RKKのめだかは分割2クールなので恐らく10月から再開ですかね。
提供無しなのには驚きましたがw

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2012/06/25(月) 18:41:19
週間番組表を更新します。
該当局がある地域の方はご確認下さい。
突発的なニュースや東日本大震災の強い余震発生等によっては、
通常番組が急遽休止や変更になる場合がありますので、
ご注意下さい。

* 九州地方(総合)の番組表A(6/25〜6/29)

06/25(月)25:59 FBS 緋色の欠片(終)
06/25(月)26:23 TVQ アクエリオンEVOL(終)
06/25(月)26:45 QAB ベルセルク黄金時代篇・The Beginning−貴きもの−(55分) ※北陸朝日放送:6/1
06/26(火)15:30 MRT スイートプリキュア♪(終)
06/26(火)26:28→26:48 TVQ 君と僕。2(終)
06/27(水)25:43 TVQ Fate/Zero【第2期】(終)
06/28(木)07:30 TVQ NARUTO・傑作選 ※いつの分かは不明
06/28(木)休止 TVQ イナズマイレブン(再)
06/28(木)15:29 UMK ポケットモンスター・ベストウイッシュ(終) ※最終回SP(テレビ東京系:6/14)の後編
06/28(木)25:53→26:23 TVQ 戦国コレクション
06/28(木)26:00 RKK ベルセルク黄金時代篇・The Beginning−貴きもの−(1時間)
06/28(木)26:53→27:23 TVQ 魔法少女リリカルなのはStrikerS【第3期】(終)
06/29(金)25:05→25:10 STS ノイタミナ・坂道のアポロン(終)
06/29(金)休止 KKB お願い!ランキング(関連番組・30分) ※月1番組のため
06/29(金)25:35→25:40 STS ノイタミナ・つり球(終)
06/29(金)26:05→26:10 TNC ノイタミナ・坂道のアポロン(終)
06/29(金)26:10→26:15 KTN ワンピース
06/29(金)26:35→26:40 TNC ノイタミナ・つり球(終)

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2012/06/25(月) 18:50:50
マルチポスト規制中にひっかかったので、
土・日の情報提供はしばらくお待ち下さい。
ここ以外での書き込みはまずしないので、
ひっかかるはずはないのですが・・・(謎)

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2012/06/25(月) 19:10:29
お待たせしました!
土・日の番組表を提供します。
約30分程度時間を置いたので、
正常に書き込めていると思いますが・・・

* 九州地方(総合)の番組表B(6/30〜7/1)

06/30(土)09:30 NIB (新)ポケットモンスターベストウイッシュ・シーズン2 ※新シリーズ
06/30(土)14:00 MBC 映画・機動戦士ガンダム(1981年公開作品・150分)
06/30(土)23:10 TNC他 未来日記−ANOTHER WORLD−(関連ドラマ・45分)(終)
06/30(土)25:35 KTS ノイタミナ・坂道のアポロン(終)
06/30(土)26:05 KTS ノイタミナ・つり球(終)
06/30(土)26:05 TKU ノイタミナ・坂道のアポロン(終)
06/30(土)26:35 TKU ノイタミナ・つり球(終)
07/01(日)06:30 TVQ (新)AKB0048 ※早朝枠なのが意外・・・
07/01(日)07:30 TOS ポケットモンスター・ベストウイッシュ(終) ※最終回SP(テレビ東京系:6/14)の後編
07/01(日)休止 KTS トリコ ※第1日曜日のため
07/01(日)25:50→26:10 RKK めだかボックス

次回は来月2日に提供します。
見落としや抜けている情報及び詳細が間違っている等があれば、
遠慮なく指摘して下さい。
なお、番組表の転載に関しては自由です。
本スレッドや実況版等お好きな所に載せて下さい。

ここまで見た
  • 903
  • 名無しでよか?
  • 2012/06/25(月) 19:25:34
おばんです。tvkのタイムテーブルのネット局見てたらAKB0048にNBC長崎放送ってのが載っていました。
日時は書いていませんが

http://www.tvk-yokohama.com/company/PDF/tt1207.pdf

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2012/06/25(月) 23:10:07
今週の番組表A(>>900)に
以下の情報を追加です。

06/26(火)休止 UMK HUNTER×HUNTER ※「知りたがり!」(14:00〜)が急遽拡大のため
06/26(火)休止 UMK トリコ

情報元は本2ちゃんねるの専用スレッドですが、
テレビ宮崎での公式番組表でも確認しました。
昨夜の番組表作成時は通常放送だったので、
急遽決まったみたいです。

ここまで見た
  • 905
  • 名無しでよか?
  • 2012/06/26(火) 01:19:16
昨日発売した、6月末から7月分のテレビ雑誌から。

7月7日から放送開始のRKB毎日のソードアート・オンラインについてですが、
第1話は、その日に放送されますが、
第2話は、7月14日ではなくて21日に放送されるそうです。
14日の深夜に山笠関連の放送のために休止することになったそうで、
21日までのラインで放送されると思ってたら、そのままスライドされるそうです。

あと7月のRKBは、オリンピック中継だけでなく、
7時または9時の時間帯に放送されるゴールデンタイムの番組の時間延長の影響で、
通常よりも遅い時間帯での放送が多くなります。
毎週録画をしてる方は、注意してください。
それから、ちょっとどの時期になるか忘れてしまいましたが、
TVQで放送している氷菓ですが、通常26:30に放送になりますが、
1週だけ、通常より45分ぐらい早くスタートします。
あと7月は、けっこう時間帯がずれたりするのが多かったです。
長文ながら、失礼しました。

ここまで見た
  • 906
  • ツ鳴シツ鳴ウツつオツづ?づヲツつゥツ?
  • 2012/06/26 09:15:32
ツつィツ堕?つ、ツつイツつエツつ「ツづ慊つキツ。ツ宮ツ催ィツスツマツプツδ環づ個ソツーツスツづ?つキツ。
ツプツδ環キツδ?アツ甘鳴連ツ氾板組ツづ個陛コツ堕猟予ツ津ィ 窶宗Precure_TV
[ツ新]ツスツマツイツδ仰プツδ環キツδ?ア!ツ ツ妥ヲ1ツ話[S]: 7/3 15:30ツ〜16:00 [ツMツRツTツ宮ツ催ィツ陛コツ堕?Ch.6)] http://bit.ly/OmQ8gC #precure

ここまで見た
  • 907
  • 906
  • 2012/06/26(火) 10:05:37
すみません、文字化けしてしまいました。
リンクがスマプリ宮崎でも放送のソースです。

ここまで見た
  • 908
  • 名無しでよか?
  • 2012/06/26(火) 18:15:30
7月23日
NBC 長崎放送 月曜 25:15 - 25:45 AKB0048(新)  次週から25:00〜開始

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2012/06/26(火) 18:20:34
待望の新情報入手及び既報を整理するため、
九州地方(総合)の番組改編表を更新します。

* 九州地方(総合)の番組改編表(6/26現在) ?は、関連ドラマ

△(07/01〜)(日)06:30 TVQ AKB0048 ※約1クール遅れ(早朝放送のため時刻表示あり)
△(07/02〜)(月)25:59 FBS 輪廻のラグランジェ・season2 ※タイトルに含まれるのは珍しいかも・・・
△(07/02〜)(月)26:23 TVQ トータル・イクリプス
△(07/03〜)(火)26:28 TVQ 超訳百人一首・うた恋い。
△(07/04〜)(水)27:33 TVQ ゆるゆり♪♪【第2期】 ※続編から放送(新設枠)
△(07/05〜)(木)26:53 TVQ うぽって!!
△(07/06〜)(金)25:05 STS もやしもん・リターンズ ※ノイタミナ内(初回は5分押し(25:05→25:10))
△(07/06〜)(金)25:35 STS 夏雪ランデブー ※初回は5分押し(25:35→25:40)
△(07/06〜)(金)26:05 TNC もやしもん・リターンズ ※初回は5分押し(26:05→26:10)
△(07/06〜)(金)26:35 TNC 夏雪ランデブー ※初回は5分押し(26:35→26:40)
△(07/07〜)(土)23:30 TVQ 探検ドリランド ※深夜直前アニメ枠が復帰!
△(07/07〜)(土)25:35 KTS もやしもん・リターンズ ※ノイタミナ内
△(07/07〜)(土)26:05 KTS 夏雪ランデブー
△(07/07〜)(土)26:05 TKU もやしもん・リターンズ【第2期】 ※続編から放送
△(07/07〜)(土)26:35 TKU 夏雪ランデブー
△(07/07〜)(土)26:45 RKB ソードアート・オンライン ※深夜アニメ枠再設置
未(07/09〜)(月)17:30 TVQ カードファイト!!ヴァンガード・アジアサーキット編(再) ※リピート枠
未(07/10〜)(火)15:30 MRT スマイルプリキュア! ※スライド濃厚
未(07/10〜)(火)24:20 NBC 勇者ヨシヒコと魔王の城(40分)?
△(07/15〜)(日)25:50 RKK 貧乏神が! ※東名阪以外で唯一放送!
未(07/23〜)(月)25:00 NBC AKB0048 ※初回は15分押し(25:00→25:15)
未(07/24〜)(火)15:00 MRT 遊戯王ゼアル ※スライド濃厚

情報が入り次第、
随時追加・更新していきます。
(その際は、冒頭のマークを黒で表示(未定は除く))
基本マークの内訳は6番レス(>>6)を参照して下さい。

ここまで見た
  • 910
  • ヨーグルト
  • 2012/06/26(火) 23:16:33
     〜北海道アニメ情報〜

未″{7/6}(27:00~) ゆるゆり「第二期」

他に良い情報があれば書き込んで下さい。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2012/06/27(水) 00:10:17
保留レスにもお答えします。
たくさんの書き込みや情報を有難うございます。

>>890
>今年は・・・(以下略)

「日常」はEテレにてセレクション版を2度放送されたので、
たしかにもう機会はないですね・・・
「アマガミSS」は現在AT−Xにて放送中です。

>この情報・・・(以下略)

残念ながら「日常」は先々週終了しましたので、
もう手遅れです。
見逃したのであれば
DVD・BDで正式版を見るしかないです。
「アマガミSS」はまだ始まったばかりなので、
十分間に合います。
該当局が見れるのであれば、
ご覧下さい。
毎週金曜日10:00他3枠で放送中です。

>自分は・・・(以下略)

当スレッド内での活動を常時拝見すれば、
その点は大丈夫と思います。
現在行っている活動は以下の通りです。

新情報の提供(連日)→私だけではなく閲覧者の方から頂く事も多いです。
番組改編表(随時更新)→九州地方で放送予定の新番組情報をまとめています。
週間番組表(毎週月曜日に提供)→新番組・終了番組・特番・放送時間変更情報をまとめています。

>>894
FBSにて火曜日深夜に放送されていましたが、
残念ながら既に終了しています。>>761
現在飛び交っているのは
新シリーズの情報です。

>>895
>えーとっ・・・(以下略)

ご質問の情報は以下の通りです。

ゲーム名:太鼓の達人・ちびドラゴンと不思議なオーブ
メーカー:バンダイナムコゲームス
発売日:7/12

>3DSって・・・(以下略)

任天堂の公式サイトで調査した所、
データ等を記録するためにSDカードが必要になるようです。
ちなみにこれは3DS本体の付属品ですので、
購入すれば自動的に入手出来ます。

>>896
すみませんが、
書き込みの際は普通の内容でお願いします。

一部、スレッドに沿わない書き込みがあったので、
今後はしないようにお願いします。
閲覧者の方にも迷惑がかかりますので・・・
今回は特別に返答しましたが、
基本的にはスルー対象にしますので、
ご了承下さい。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2012/06/27(水) 00:19:57
返答の続きです。
一部は書き込まれた時間に合わせた内容にしています。

>>899
正式後番組へスライドですので、
続編シリーズもそのまま来るとは思いますが、
とりあえず最終回でその告知があるかどうかですね・・・
あれば期待出来ると思いますが、
ない場合は秋改編で別作品が当てられる可能性が
出て来ます。
ちなみにスポンサー付き放送は一部の作品だけで
大半の作品はノンスポンサーで放送されています。

>>903
情報提供有難うございます。
私も数時間前に入手しました。
驚きの朗報ですが、
公式サイトではまだ確認が取れないので
詳細発表待ちですね。
予想すら無理ですから・・・

>>905
情報提供有難うございます。
随時確認の上、
週間番組表に反映していきます。

>>906-907
情報提供有難うございます。
おそらく文章内に機種依存文字が含まれていたので、
このようになったのだと思います。
1文字でもあるとこのようになりますから・・・
ただ、3行目後半から日付と放送時間とMRT(宮崎放送)が読み取れたので、
「スマイルプリキュア!」の事だとすぐに分かりました。
3行目前半からでも何となく読めますし・・・
ただ、報道特別番組が急遽放送されて
本日放送されるはずだった「スイートプリキュア♪」の最終回が
来週に順送りとなったので、
すみませんが、未定扱いは来週まで継続します。
ま、無事スライド出来るとは思いますが、
やはり確定が必要ですので・・・

>>908
情報提供有難うございます。
事前情報に間違いがなくて何よりです。
長崎放送での深夜アニメ放送は、
記憶が正しければ異例の全国ネット放送となった
「けいおん!!」以来でしょうか?

ここまで見た
6/28 AM7:30〜8:00 TVQのNARUTO・傑作選が、タイトル変更してます。
正しいタイトルは、LOAD TO NARUTO ナルトの出生です。
ご注意を。

ここまで見た
>>910
なんで北海道の情報がいるんだよ??
ここは「九州アニメ放送情報スレッド」だろ?スレ読めないのか?
半年ROMれ。

ここまで見た
めんどくさいからスルーしてくれ

ここまで見た
  • 916
  • 名無しでよか?
  • 2012/06/27(水) 21:59:08
ヨーグルトは間違いなく「荒らし」ですな・・・
みなさん、スルーを。

ここまで見た
  • 917
  • 名無しでよか?
  • 2012/06/28(木) 00:41:28
水曜深夜のFate枠消滅してドラマになって
これゾン枠のゆるゆりもバラエティ番組に押されて時間後退して
ド深夜の3時33になるのか・・・
TOKYOMXの芸人番組よりアニメを放送してくれよTVQ

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2012/06/28(木) 02:45:50
こんばんは。
都合によりド深夜ですが、
レスにお答えします。

>>913
情報提供有難うございます。
TVQの公式番組表でも確認しました。
該当話数が未定でしたが、
ここ最近のを放送するみたいです。

06/28(木)07:30 TVQ LOAD TO NARUTO・ナルトの出生→#466(テレビ東京系:1/26)

ちなみに来週も
「イナズマイレブン」のリピートを休止して放送するようです。
こちらは次週の番組表でも再提供します。

07/05(木)07:30 TVQ LOAD TO NARUTO・ナルトの出生→#467(テレビ東京系:2/2)

>>917
>水曜深夜の・・・(以下略)

情報提供有難うございます。
TVQの公式番組表及びEPGでも確認しました。
正確には前番組と次番組の中になるため、
吸収と言う形になるみたいです。

▲(07/04〜)(水)25:23 TVQ 恋するメゾン。〜Rainbow Rose〜(韓国ドラマ) ※テレビ東京他:2012年4〜6月
▲(07/04〜)(水)25:53 TVQ チェッキュウ!!(番宣番組) ※新設
▲(07/04〜)(水)26:13→25:58 TVQ パチ王伝(パチンコ番組) ※15分繰り上げ

やはり帯番組の「あるあるYYテレビ」(24:53帯〜)以降が
番組改編の対象でしたね・・・

>これゾン枠のゆるゆりも・・・(以下略)

過去にはさらに5分遅い「アニメスピリッツ」がありましたが、
ここ最近は27:00台の常時アニメ枠はありませんでしたから、
再び試練到来ですね・・・(悩)

>TOKYOMXの・・・(以下略)

スポンサード放送になりそうな作品は残っていなかったので、
仕方ないですね。
ちなみにここに該当する「笑うてっぱんシアター」(26:33〜)ですが、
どうやら去年の7〜12月に放送されていた番組のようです。

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2012/06/28(木) 23:25:47
新情報・続報入手及び既報を整理するため、
九州地方(総合)の番組改編表も更新します。

* 九州地方(総合)の番組改編表(6/28現在) ?は、関連ドラマ

△(07/01〜)(日)06:30 TVQ AKB0048 ※約1クール遅れ(早朝放送のため時刻表示あり)
△(07/02〜)(月)25:59 FBS 輪廻のラグランジェ・season2 ※タイトルに含まれるのは珍しいかも・・・
△(07/02〜)(月)26:23 TVQ トータル・イクリプス
△(07/03〜)(火)26:28 TVQ 超訳百人一首・うた恋い。
△(07/04〜)(水)27:33 TVQ ゆるゆり♪♪【第2期】 ※続編から放送(新設枠)
△(07/05〜)(木)26:53 TVQ うぽって!!
△(07/06〜)(金)25:05 STS もやしもん・リターンズ ※ノイタミナ内(初回は5分押し(25:05→25:10))
△(07/06〜)(金)25:35 STS 夏雪ランデブー ※初回は5分押し(25:35→25:40)
△(07/06〜)(金)26:05 TNC もやしもん・リターンズ ※初回は5分押し(26:05→26:10)
△(07/06〜)(金)26:35 TNC 夏雪ランデブー ※初回は5分押し(26:35→26:40)
▲(07/07〜)(土)23:30 TVQ 探検ドリランド(25分) ※深夜直前アニメ枠が復帰!
▲(07/07〜)(土)25:35 KTS もやしもん・リターンズ ※ノイタミナ内(初回は5分押し(25:35→25:40))
▲(07/07〜)(土)26:05 KTS 夏雪ランデブー ※初回は5分押し(26:05→26:10)
▲(07/07〜)(土)26:05 TKU もやしもん・リターンズ【第2期】 ※続編から放送(初回は5分押し(26:05→26:10))
▲(07/07〜)(土)26:35 TKU 夏雪ランデブー ※初回は5分押し(26:35→26:40)
△(07/07〜)(土)26:45 RKB ソードアート・オンライン ※深夜アニメ枠再設置
未(07/09〜)(月)17:30 TVQ カードファイト!!ヴァンガード・アジアサーキット編(再) ※リピート枠
未(07/10〜)(火)15:30 MRT スマイルプリキュア! ※スライド濃厚
未(07/10〜)(火)24:20 NBC 勇者ヨシヒコと魔王の城(40分)?
△(07/15〜)(日)25:50 RKK 貧乏神が! ※東名阪以外で唯一放送!
未(07/23〜)(月)25:00 NBC AKB0048 ※初回は15分押し(25:00→25:15)
未(07/31〜)(火)07:30 TVQ コケッコーさん

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2012/06/28(木) 23:43:43
新情報・続報入手・既報の整理及び情報(>>893,>>917)を頂いたので、
番組改編に伴う各項目の情報も更新します。

* アニメ・関連番組枠等の消滅

▲(06/30〜)(土)05:15 OBS テレビショッピング ※通販番組枠に降格。現「クロノ・ストーン」の放送はない模様
▲(07/04〜)(水)25:23 TVQ 恋するメゾン。〜Rainbow Rose〜(韓国ドラマ)他 ※様々な別番組に挟まれて枠自体が消滅
▲(07/07〜)(土)23:10 TNC他 主に泣いてます(無関連ドラマ・55分) ※土ドラ第2作。通常ドラマ枠へ降格
▲(07/10〜)(火)26:25 RKB 闇金ウシジマくん(再)(無関連ドラマ・30分) ※放送済みドラマのリピート枠へ降格
未(07/14〜)(土)26:40 TVQ くろねこルーシー(再)(無関連ドラマ・30分) ※同様の展開予定

* 後番組未定及び番組改編対象枠

未(〜07/08)(日)26:20 KTN 坂道のアポロン ※続報待ち

* アニメ番組の変動(枠移動・枠短縮等)

▲(07/02〜)(月)26:30→26:25 RKB アクセル・ワールド(#12〜)
(該当日以降は5分前倒しで元の時間へ)

情報が入り次第、
共に随時追加・更新していきます。
(その際は、冒頭のマークを黒で表示(未定は除く))
基本マークの内訳は6番レス(>>6)を参照して下さい。

ここまで見た
  • 921
  • ヨーグルト
  • 2012/07/01(日) 00:44:12
アマガミ何時に何曜日に放送してる?

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2012/07/01(日) 01:53:02
>>921
「アマガミSS」に関しては、
少し前にあなた宛に返答(>>911)した時に
詳細を出しましたので確認して下さい。
続編の「+plus」に関しては、
先月のTBSチャンネルの集中放送のみで、
同局でのリピート及び他の放送局での放送予定は
今の所ありません。

910番レス(>>910)にて
北海道の情報提供をお願いされていましたが、
当スレッドは九州地方専門のアニメ情報版ですので、
他地域の情報提供は迷惑になりますので、
ご注意下さい。
該当情報が知りたいのであれば、
本2ちゃんねるに専用のスレッドがありますので、
そちらを当たって下さい。

ちなみに私の形式を参考にして
情報を書かれていましたが、
正しくは以下のようになります。

▲(07/06〜)(金)27:00 TVh ゆるゆり♪♪

ここまで見た
  • 923
  • 名無しでよか?
  • 2012/07/01(日) 03:01:21
>>922

管理人さん。
これはかまってちゃんの荒らしなので、無視してください。

それから今日から、時間変更と休止が多くなる7・8月。
BS1は開会式が開催される数日前からオリンピック中継がスタートになりますが、
民放が関わるのは、開会式が開かれた後の7月末ごろからになります。
休止・時間変更たっぷりなので注意してください。

その前に、熊本及び鹿児島地域の方は、7月21日深夜のノイタミナアニメが、
フジの27時間テレビの影響で休止・スライドの可能性があります。
時期は早いのは承知してますが、一応、報告しておきます。
あと、マジで荒らしはやめてほしい。

ここまで見た
うぽって!!が番組表の関連項目(アニメ/特撮)
検索に引っかからないのですが、
私だけでしょうか?

ここの情報がなければ見逃してしまうところでした…

ここまで見た
  • 925
  • 名無しでよか?
  • 2012/07/01(日) 22:29:17
>>924

私もやりましたが、なんとうぽって!!はバラエティ扱いになってます。
直接入力しないと無理ですので注意してください。
県の放送局によっては、アニメなのにバラエティ扱いになるケースがよくあります。
あなたのテレビが故障とかそんなんではありませんので安心してください。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2012/07/02(月) 00:14:53
週間番組表を更新します。
該当局がある地域の方はご確認下さい。
諸事情等により情報収集が出来ず、
番組表作成が遅れていますので、
急ぎである本日分を先に提供します。

* 九州地方(総合)の番組表A(7/2)

07/02(月)14:05 KBC 北九州市人権啓発アニメ・いのち輝く灯(55分) ※KBCは冬の担当のはずだが・・・(謎)
07/02(月)17:30 TVQ カードファイト!!ヴァンガード(再)(終) ※前期シリーズのリピートが終了
07/02(月)25:59 FBS (新)輪廻のラグランジェ・season2 ※待望の新シリーズ!
07/02(月)26:23 TVQ (新)トータル・イクリプス

残りの火曜〜金曜及び土・日分は
本日中に提供出来るようにします。

>>923
>管理人さん・・・(以下略)

ご忠告有難うございます。
一応、掲示板の内容には沿っていたので、
答える事にしました。
明らかに反れた内容であれば即スルーですが、
きちんと沿っているとスルー判断は難しいですので・・・
ただ、この方が荒らしだと言う事は少し前に話が出たので
注意しておきます。

>それから・・・(以下略)

情報提供有難うございます。
ここ2ヶ月間はその事に注意して
番組表を作成します。

>その前に・・・(以下略)

情報提供有難うございます。
先行情報は期日前の準備になりますので、
助かります。
おそらく該当2局はそのまま順送り対応で、
自動的に1週遅れの放送となるでしょうね・・・

>あと・・・(以下略)

たしかに荒らしは書き込み残数の無駄使いとなりますので、
止めて欲しいですね。
気が付けばここの残数も100を切りましたから・・・
ただ、この程度であればまだ軽いですので、
問題ないと思います。
荒らしが酷いのは去年ですね。
3月下旬頃にアニメアンチのような方が急に現れて
何が気に食わないのか
連日で嫌がらせや暴言を吐きまくりでしたから・・・(悩)
私が意見を出しても無駄なので
完全スルーで対応しましたが、
正直、いなくなるまでの約1ヶ月近くは
情報提供はあっても
活動がし辛くて嫌でしたね・・・(泣)

ここまで見た
  • 927
  • 名無しでよか?
  • 2012/07/03(火) 00:01:46
>>925
有難うございます。
そんなことがあるんですね…
地デジテレビ(とレコーダー)を買って日が浅いので、
勉強することばかりです。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2012/07/03(火) 00:18:51
平日の残りの番組表が完成しましたので、
提供します。
改編期及び特番等により情報が莫大になったため
2日中に間に合いませんでした・・・

* 九州地方(総合)の番組表B(7/3〜7/6)

07/03(火)休止 STS ジャングル大帝【第3期】 ※別番組のため
07/03(火)15:30 MRT スイートプリキュア♪(終) ※先週の振替(順送り)
07/03(火)26:25 RKB 夏色キセキ(終)
07/03(火)26:28 TVQ (新)超訳百人一首・うた恋い。
07/04(水)27:33 TVQ (新)ゆるゆり♪♪【第2期】 ※続編から放送
07/05(木)07:30 TVQ LOAD TO NARUTO・ナルトの出生→#467(テレビ東京系:2/2)
07/05(木)休止 TVQ イナズマイレブン(再)
07/05(木)15:29 UMK (新)ポケットモンスターベストウイッシュ・シーズン2
07/05(木)25:50→25:55 KTS 薩摩剣士・隼人(特撮)(15分)(再)
07/05(木)26:53 TVQ (新)うぽって!!
07/06(金)休止 UMK それいけ!アンパンマン ※別番組のため
07/06(金)休止 UMK クレヨンしんちゃん
07/06(金)21:00 FBS他 映画・千と千尋の神隠し(2001年公開作品・144分) ※金曜ロードSHOW!内(テレビ大分は除く)
07/06(金)25:05→25:10 STS ノイタミナ・(新)もやしもん・リターンズ
07/06(金)25:35→25:40 STS ノイタミナ・(新)夏雪ランデブー
07/06(金)26:03→26:43 KYT HUNTER×HUNTER
07/06(金)26:05→26:10 TNC ノイタミナ・(新)もやしもん・リターンズ
07/06(金)26:10→26:15 KTN ワンピース
07/06(金)26:35→26:40 TNC ノイタミナ・(新)夏雪ランデブー

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2012/07/03(火) 00:26:07
土・日の番組表です。

* 九州地方(総合)の番組表C(7/7〜7/8)

07/07(土)休止 KKB メタルファイトベイブレード・ZEROG(15分) ※全米女子オープンゴルフ中継のため
07/07(土)休止 KKB クロスファイト・ビーダマン(15分)
07/07(土)休止 KAB メタルファイトベイブレード・ZEROG(15分)
07/07(土)休止 KAB クロスファイト・ビーダマン(15分)
07/07(土)休止 NCC しまじろうのわお!(関連番組・30分)
07/07(土)休止 KKB カードファイト!!ヴァンガード
07/07(土)休止 QAB ポケモンスマッシュ!(関連番組・30分短縮版)
07/07(土)07:00 RBC (新)琉神マブヤー3(特撮)(再)
07/07(土)休止 KAB しまじろうのわお!(関連番組・30分) ※全米女子オープンゴルフ中継のため
07/07(土)休止 KKB ポケットモンスター・ベストウイッシュ
07/07(土)休止 QAB ポケットモンスター・ベストウイッシュ
07/07(土)23:30 TVQ (新)探検ドリランド(25分)
07/07(土)24:50→25:05 UMK 未来日記−ANOTHER WORLD−(関連ドラマ・45分)
07/07(土)25:40→25:55 NIB HUNTER×HUNTER
07/07(土)25:35 KTS ノイタミナ・(新)もやしもん・リターンズ
07/07(土)26:05 KTS ノイタミナ・(新)夏雪ランデブー
07/07(土)26:05→26:10 TKU ノイタミナ・(新)もやしもん・リターンズ【第2期】 ※続編から放送
07/07(土)26:35→26:40 TKU ノイタミナ・(新)夏雪ランデブー
07/07(土)26:40 TVQ 咲−Saki−阿知賀編・episode of side−A(終)
07/07(土)26:45 RKB (新)ソードアート・オンライン
07/08(日)休止 KAB カードファイト!!ヴァンガード ※全米女子オープンゴルフ中継のため
07/08(日)休止 KBC他 聖闘士星矢Ω
07/08(日)07:30 TOS (新)ポケットモンスターベストウイッシュ・シーズン2
07/08(日)09:00 TKU ポケットモンスター・ベストウイッシュ(終) ※最終回SP(テレビ東京系:6/14)の後編
07/08(日)25:50→26:05 RKK めだかボックス(終)
07/08(日)26:20 KTN 坂道のアポロン(終)

次回は9日に提供します。
見落としや抜けている情報及び詳細が間違っている等があれば、
遠慮なく指摘して下さい。
なお、番組表の転載に関しては自由です。
本スレッドや実況版等お好きな所に載せて下さい。

ここまで見た
夏色キセキに地震テロップ入ったけどBSで補完できそうだな
しかもいつもは被ってるかんなぎが30分ずれてるとかなんと言う幸運
まさに奇跡と言っても過言ではない

ここまで見た
  • 931
  • 名無しでよか?
  • 2012/07/06(金) 02:50:55
来週月曜深夜のロボアニメ三竦み(一部ロボットじゃないけど)は回避された模様
25:59輪廻のラグランジェ・season2
26:23トータル・イクリプス
26:50アクセル・ワールド
被ってるけど3番組重なってるわけじゃ無いからなんとかTVの外付けHDDで
録画できて観れます
トリプルチューナーの機材欲しくなったなけどレアケースだしなぁ
あと余談ですがTEで北九州や下関が戦場になってましたね

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2012/07/06(金) 19:31:57
今週の番組表B(>>928)から
以下の情報を訂正です。

07/06(金)21:00 FBS他 映画・千と千尋の神隠し(2001年公開作品・154分) ※金曜ロードSHOW!内(テレビ大分は除く)

きちんと確認して提供したのですが、
10分勘違いしていました。
直前に気付いて良かったです・・・(安)

今週の番組表C(>>929)に
以下の情報を追加です。

07/08(日)休止 GTV へうげもの(25分) ※別番組のため

ここまで見た
  • 933
  • 名無しでよか?
  • 2012/07/07(土) 00:22:52
「氷菓」11.5話がUSTREAMで先行配信されます。
TVでは放送予定がないようなので一応記載させていただきました。
(↓以下抜粋)

「氷菓」第11.5話(完全オリジナルストーリー)
7月8日(日)24:00から「古典部USTREAM」にて先行配信予定。
※7月7日(土)23:50から配信待機に入ります。
※配信の状況により画質や音声等、粗雑な箇所がでます。また、
画面には広告やロゴが掲載されます。何卒、ご了承ください。

こちらで、配信されましたエピソードは、
来年1月13日(日)に発売予定の「氷菓」コミックス第3巻限定版
に付くブルーレイディスクに収録される予定です。

http://www.kotenbu.com/news/120511ustream.html

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2012/07/09(月) 02:33:35
週間番組表を提供します。
該当局がある地域の方はご確認下さい。
突発的なニュースや東日本大震災の強い余震発生等によっては、
通常番組が急遽休止や変更になる場合がありますので、
ご注意下さい。

* 九州地方(総合)の番組表A(7/9〜7/13)

07/09(月)17:30 TVQ (新)カードファイト!!ヴァンガード(再) ※現シリーズではなく2週目のリピートに・・・
07/09(月)26:25→26:50 RKB アクセル・ワールド
07/10(火)15:30 MRT (新)スマイルプリキュア! ※現シリーズ開始!
07/10(火)24:20 NBC (新)勇者ヨシヒコと魔王の城(関連ドラマ・40分)
07/11(水)15:52→17:02 TOS しまじろうのわお!(関連番組・30分)
07/11(水)休止 OTV NARUTO・疾風伝 ※別番組のため
07/12(木)07:30 TVQ LOAD TO NARUTO・ナルトの出生→#468(テレビ東京系:2/9)
07/12(木)休止 TVQ イナズマイレブン(再)
07/12(木)19:00 TVQ 映画「ポケットモンスターBW・ビクティニと白き英雄レシラム」(2011年公開作品・114分)
07/12(木)休止 TVQ NARUTO・疾風伝
07/13(金)21:00 FBS他 映画・となりのトトロ(1988年公開作品・114分) ※金曜ロードSHOW!内(テレビ大分は除く)
07/13(金)24:55 GTV MAG・ネット〜マンガ・アニメ・ゲームのゲンバ〜(45分) ※放送週変更(テニス中継のため)
07/13(金)26:03→25:53 KYT HUNTER×HUNTER ※10分前倒し(元の時間へ)

土・日の番組表は、
本日中に提供する予定です。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2012/07/10(火) 23:52:41
諸事情等により1日遅れとなりましたが、
土・日の番組表が完成しましたので、
提供します。

* 九州地方(総合)の番組表B(7/14〜7/15)

07/14(土)07:29 KKB ポケットモンスター・ベストウイッシュ(終) ※最終回SP(テレビ東京系:6/14)の後編
07/14(土)07:30 QAB ポケットモンスター・ベストウイッシュ(終)
07/14(土)休止 KTN トリコ ※別番組のため
07/14(土)15:00 KYT 怪物くん(関連ドラマ・55分) ※詳細未定だが本放送終了後に放送された特別版のリピートかと・・・
07/14(土)25:35→26:05 KTS ノイタミナ・もやしもん・リターンズ
07/14(土)休止 NIB HUNTER×HUNTER ※別番組のため
07/14(土)26:05→26:35 KTS ノイタミナ・夏雪ランデブー
07/14(土)26:05→26:35 TKU ノイタミナ・もやしもん・リターンズ【第2期】
07/14(土)26:10 KAB (新)もっと熱いぞ!猫ヶ谷!!(関連ドラマ・30分)
07/14(土)26:35→27:05 TKU ノイタミナ・夏雪ランデブー
07/14(土)休止 RKB ソードアート・オンライン ※別番組のため
07/15(日)休止 TNC GO!GO!チャギントン(関連番組・15分) ※月1番組のため(この日の分はサポートなし(お蔵入り))
07/15(日)06:30 STS (新)ポケットモンスターベストウイッシュ・シーズン2
07/15(日)休止 KYT しまじろうのわお!(関連番組・30分) ※第3日曜日のため
07/15(日)09:00 TKU (新)ポケットモンスターベストウイッシュ・シーズン2
07/15(日)17:00→17:30 RKB他 機動戦士ガンダムAGE
07/15(日)25:50 RKK (新)貧乏神が! ※前番組に続き東名阪限定作品放送を継続!

次回は16日に提供します。
見落としや抜けている情報及び詳細が間違っている等があれば、
遠慮なく指摘して下さい。
なお、番組表の転載に関しては自由です。
本スレッドや実況版等お好きな所に載せて下さい。

ここまで見た
大雨による放映途絶、テロップ、L字が予想されます。<北部

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2012/07/14(土) 00:24:52
今週の番組表A(>>934)から
以下の情報が急遽変更になりました。

07/13(金)24:55→25:00 GTV MAG・ネット〜マンガ・アニメ・ゲームのゲンバ〜(45分)

大雨関連のニュースが5分挿入されたみたいです。
ただ、依然大雨が降り易い状態ですので、
速報や情報を流すためL字での放送となり
少々画面が見辛くなるかもしれません。

ここまで見た
・国土交通省 九州整備局 河川事務所(筑後川は一級河川なので所轄は国(国土交通省)ですttp://www.qsr.mlit.go.jp/chikugo/kinkyu/index.html
・筑後川水位情報ttp://www.qsr.mlit.go.jp/chikugo/bousai/ryuuiki/11.html
・第七報ttp://www.qsr.mlit.go.jp/chikugo/kinkyu/n1/data_file/1342231202.pdf

平成24年7月14日 10時50分発表
7月13日からの梅雨前線に伴う筑後川・矢部川・嘉瀬川の出水状況について
7 筑後川水系花月川で堤防の決壊を確認しました。

>>937
>少々画面が見辛くなるかもしれません。
BSはダメっぽいですね。 未明のココロコネクトは前半Aパート後半からダメになりましたが
その後雨は小康状態に入り、うぽって、氷菓は大丈夫でした(レベル41前後)。
CS/AT-Xもかなり厳しい状態ですね。 地上デジタル放送は額面通りかなり安定しています。
それ以前に気象情報には十分注意してください。

ここまで見た
  • 939
  • txiv
  • 2012/07/15(日) 10:53:40
RKBの21日のソードアート・オンライン、二話連続放送です。アニメ公式ツイッターより。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2012/07/16(月) 00:21:12
今週の番組表を提供します。
該当局がある地域の方はご確認下さい。
外出及び諸事情等により情報収集が出来ず、
番組表作成が遅れていますので、
急ぎである本日分を先に提供します。

* 九州地方(総合)の番組表A(7/16)

07/16(月)05:45 TVQ イナズマイレブンGO C・S&ダンボール戦機W大辞典!(15分) ※テレビ東京:7/21(5日先行)
07/16(月)09:00 ETV 忍たま乱太郎・ゆかいな仲間大集合だよ!の段(1時間)
07/16(月)休止 STS キテレツ大百科(再) ※別番組のため
07/16(月)15:30→15:55 KTS 超ロボット生命体・トランスフォーマープライム
07/16(月)15:52→15:53 TOS ちびまる子ちゃん
07/16(月)15:53→16:23 KYT それいけ!アンパンマン
07/16(月)24:53帯 KKT・KYT いよいよ公開!「おおかみこどもの雨と雲」カウントダウン(6分) ※月〜水曜日(3夜連続)
07/16(月)26:25→26:34 RKB アクセル・ワールド

残りの火曜〜金曜及び土・日分は
本日中に提供出来るようにします。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2012/07/17(火) 00:59:37
1日遅れとなりましたが、
残りの番組表が完成しましたので、
提供します。

* 九州地方(総合)の番組表B(7/17〜7/20)

07/17(火)15:00 MRT 遊戯王ファイブディーズ(終)
07/17(火)16:22→16:25 OTV ワンピース
07/18(水)15:56 OTV NARUTO・疾風伝 ※昨日の振替
07/19(木)07:30 TVQ LOAD TO NARUTO・ナルトの出生→#? ※いつの分かは不明
07/19(木)休止 TVQ イナズマイレブン(再)
07/20(金)休止 KBC他 ドラえもん ※MAZDAオールスターゲーム2012中継のため
07/20(金)休止 KBC他 クレヨンしんちゃん
07/20(金)21:00 FBS他 映画・サマーウォーズ(2009年公開作品・114分) ※金曜ロードSHOW!内(テレビ大分は除く)
07/20(金)休止 KKB お願い!ランキング(関連番組・30分) ※全英オープンゴルフ中継のため(本局共通)

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2012/07/17(火) 01:05:40
土・日の番組表です。
本来は平日と一括にする予定でしたが、
字数制限オーバーで駄目でした・・・

* 九州地方(総合)の番組表C(7/21〜7/22)

07/21(土)07:29 KKB (新)ポケットモンスターベストウイッシュ・シーズン2
07/21(土)07:30 QAB (新)ポケットモンスターベストウイッシュ・シーズン2
07/21(土)13:30 KYT 怪物くん(関連ドラマ・55分) ※テレビシリーズのリピート?(先週も含む)
07/21(土)14:30 NIB・KKT 細田守×宮崎あおい日本流のアニメが世界を席巻する理由(55分)
07/21(土)休止 KTS ノイタミナ・もやしもん・リターンズ ※27時間テレビ放送のため
07/21(土)休止 KTS ノイタミナ・夏雪ランデブー
07/21(土)休止 TKU ノイタミナ・もやしもん・リターンズ【第2期】
07/21(土)休止 KAB もっと熱いぞ!猫ヶ谷!!(関連ドラマ・30分) ※全英オープンゴルフ中継のため
07/21(土)休止 TKU ノイタミナ・夏雪ランデブー ※27時間テレビ放送のため
07/21(土)26:45→27:30 RKB ソードアート・オンライン(1時間)→#2,#3 ※先週の振替と今週分を一挙放送!
07/22(日)休止 TNC GO!GO!チャギントン(関連番組・15分) ※27時間テレビ放送のため(本局共通)
07/22(日)休止 KTS 薩摩剣士・隼人(再)(特撮)(15分) ※27時間テレビ放送のため
07/22(日)休止 STS ポケットモンスターベストウイッシュ・シーズン2
07/22(日)休止 KTN NARUTO・疾風伝
07/22(日)休止 TKU ポケモンスマッシュ!(関連番組・30分短縮版)
07/22(日)休止 TNC他 トリコ
07/22(日)休止 TKU ポケットモンスターベストウイッシュ・シーズン2
07/22(日)休止 STS他 ワンピース
07/22(日)12:55 TVQ ポケモン映画15周年記念SP(5分)
07/22(日)14:35 MBC 映画・機動戦士ガンダム? 哀・戦士編(1981年公開作品・145分)
07/22(日)16:30 RKK ROAD TO NINJA−NARUTO THE MOVIE−完全ガイド(30分)
07/22(日)26:30→25:40 TVQ 氷菓 ※50分前倒し
07/22(日)27:10 KTN NARUTO・疾風伝(再)(28分) ※いつの分かは不明

次回は23日に提供します。
見落としや抜けている情報及び詳細が間違っている等があれば、
遠慮なく指摘して下さい。
なお、番組表の転載に関しては自由です。
本スレッドや実況版等お好きな所に載せて下さい。

ここまで見た
  • 943
  • 名無しでよか?
  • 2012/07/20(金) 11:27:16
番組表追記があったので報告。

07/26(木)27:23 TVQ 劇場版ポケットモンスター〜ビクティニと黒き英雄 ゼクロム〜(97分) ※テレビ東京:8/10

テレビ東京では上記の午後1時25分からになりますが、
地方によっては放送時間が早まる可能性がありますので、
ポケモンを放送している局に電話やメールで時間確認をお願いします!

ここまで見た
  • 944
  • 名無しでよか?
  • 2012/07/20(金) 11:34:52
>>943

ベストウィッシュの追記忘れてました。

ここまで見た
>>942
夏雪ランデブーは28日に2話連続放送の模様
http://www.natsuyuki.tv/01news/index.html
もやしもんRは休止の告知のみで現時点で振替の告知無し

ここまで見た
  • 946
  • 名無しでよか?
  • 2012/07/23(月) 00:18:04
AKB0048 第2期製作政定 2013年放送予定
バトルスピリッツアニメ第5弾のタイトルはバトルスピリッツソードアイズで9月9日より放送開始
TVQのみ放送予定がなかった劇場版ポケットモンスターベストウイッシュビクティニと黒き英雄ゼクロム
7月26日木曜日の27:23より放送決定

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2012/07/23(月) 02:25:24
遅くなりましたが、
今週の番組表を提供します。
該当局がある地域の方はご確認下さい。
字数制限オーバーのため、
水曜日で区切って分けます。

* 九州地方(総合)の番組表A(7/23〜7/25)

07/23(月)10:20帯 OBS (新)NARUTO・疾風伝(傑作選) ※月〜木曜日放送(4日連続)
07/23(月)10:50 MRT ROAD TO NINJA−NARUTO THE MOVIE−完全ガイド(30分) ※テレビ東京他:7/21
07/23(月)休止 KTS 超ロボット生命体・トランスフォーマープライム ※別番組のため
07/23(月)休止 TOS ちびまる子ちゃん ※金鷲旗高校柔道大会中継のため
07/23(月)15:56→15:27 OTV しまじろうのわお!(関連番組・30分) ※29分前倒し
07/23(月)休止 ETV ちび☆デビ!【第2期】 ※大!天才てれびくん番組内(他のコーナーの総集編のため)
07/23(月)25:00 TNC ももクロVS100人のゾンビ・SAVE(特撮)(55分) ※関西テレビ:6/17
07/23(月)25:00→25:15 NBC (新)AKB0048 ※深夜アニメ放送は「けいおん!!」以来?
07/23(月)26:25→26:40 RKB アクセル・ワールド
07/24(火)07:30 TVQ ポペッツタウン(終)
07/24(火)休止 UMK トリコ ※別番組のため
07/24(火)15:30→15:00 MRT スマイルプリキュア!(1時間)→#3,#4 ※30分前倒しかつ2話連続放送
07/24(火)休止 TOS それいけ!アンパンマン ※金鷲旗高校柔道大会中継のため
07/24(火)休止 OTV トリコ
07/24(火)休止 OTV ワンピース
07/24(火)休止 ETV ズモモとヌペぺ ※大!天才てれびくん番組内(他のコーナーの総集編のため)
07/25(水)14:58 TKU 映画「ポケットモンスターBW・ビクティニと白き英雄レシラム」(2011年公開・109分) ※テレビ東京系:7/12
07/25(水)15:56 OTV ROAD TO NINJA−NARUTO THE MOVIE−完全ガイド(30分)
07/25(水)休止 OTV NARUTO・疾風伝
07/25(水)16:47 TKU ポケモン映画紹介(3分)
07/25(水)休止 ETV 黒魔女さんが通る!! ※大!天才てれびくん番組内(他のコーナーの総集編のため)

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2012/07/23(月) 02:27:56
上記の続きです。

* 九州地方(総合)の番組表B(7/26〜7/27)

07/26(木)07:30 TVQ ROAD TO NINJA−NARUTO THE MOVIE−完全ガイド(30分) ※テレビ東京他:7/21
07/26(木)休止 TVQ イナズマイレブン(再)
07/26(木)14:10 QAB 映画「ポケットモンスターBW・ビクティニと黒き英雄ゼクロム」(2011年公開・110分) ※テレビ東京:8/10
07/26(木)休止 KTS 薩摩剣士・隼人(特撮)(15分)(再) ※別番組のため
07/26(木)27:23 TVQ 映画「ポケットモンスターBW・ビクティニと黒き英雄ゼクロム」(2011年公開作品・97分)
07/27(金)10:30 KTN ROAD TO NINJA−NARUTO THE MOVIE−完全ガイド(30分)
07/27(金)休止 KTS GO!GO!チャギントン(関連番組・15分) ※別番組のため
07/27(金)休止 KKB お願い!ランキング(関連番組・30分) ※月1番組のため(本局同様)
07/27(金)25:53 FBS 細田守×宮崎あおい・日本流のアニメが世界を席巻する理由(55分) ※日テレ系:7/21

土・日の番組表は、
本日中に提供する予定です。

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2012/07/23(月) 22:36:19
土・日の番組表を提供します。

* 九州地方(総合)の番組表C(7/28〜7/29)

07/28(土)05:30 TKU チャギントンSP(30分)
07/28(土)休止 TKU トリコ
07/28(土)休止 GTV 銀河へキックオフ!! ※ロンドン五輪開会式中継(録画)のため
07/28(土)休止 NIB ポケットモンスターベストウイッシュ・シーズン2 ※ロンドン五輪開会式中継のため
07/28(土)休止 KTN GO!GO!チャギントン(関連番組・15分) ※別番組のため
07/28(土)16:00 KKT おおかみこどもの雨と雪・大ヒット御礼SP(55分) ※本局(日テレ)同時放送
07/28(土)休止 ETV ふしぎの海のナディア・DR版(25分) ※ロンドン五輪中継のため
07/28(土)休止 TVQ 探検ドリランド(25分)
07/28(土)25:35 KTS もやしもんリターンズ→#3(先週の振替)
07/28(土)25:40→26:10 NIB HUNTER×HUNTER
07/28(土)25:52 KBC ミクの日大感謝祭−制作日誌39−(1時間版) ※TOKYO MX:5/19(本局は90分)
07/28(土)26:05 TKU もやしもんリターンズ【第2期】→#3(先週の振替)
07/28(土)26:05 KTS 夏雪ランデブー→#3(先週の振替)
07/28(土)26:10→26:30 KAB もっと熱いぞ!猫ヶ谷!!(関連ドラマ・30分)
07/28(土)26:35 TKU 夏雪ランデブー→#3(先週の振替)
07/28(土)26:35 KTS もやしもんリターンズ→#4(今週分)
07/28(土)27:05 TKU もやしもんリターンズ【第2期】→#4(今週分)
07/28(土)27:05 KTS 夏雪ランデブー→#4(今週分)
07/28(土)27:35 TKU 夏雪ランデブー→#4(今週分)
07/29(日)05:55 TVQ ポケモン映画15周年記念SP(5分) ※先週のリピートかと・・・
07/29(日)休止 KYT しまじろうのわお!(関連番組・30分) ※別番組のため
07/29(日)休止 KBC他 仮面ライダー・フォーゼ(特撮) ※ロンドン五輪ハイライト中継のため
07/29(日)休止 KBC他 スマイルプリキュア!
07/29(日)10:30 MBC ROAD TO NINJA−NARUTO THE MOVIE−完全ガイド(30分) ※テレビ東京他:7/21
07/29(日)15:30 NIB 映画「ポケットモンスターBW・ビクティニと白き英雄レシラム」(2011年公開作品・115分) ※テレビ東京系:7/12
07/29(日)休止 GTV へうげもの(25分) ※ロンドン五輪中継のため
07/29(日)休止 TOS HUNTER×HUNTER
07/29(日)休止 FBS HUNTER×HUNTER
07/29(日)25:50→26:50 RKK 貧乏神が!
07/29(日)26:30→26:10 TVQ 氷菓 ※20分前倒し

次回は30日に提供します。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2012/07/24(火) 01:44:57
今週の番組表A(>>947)に
以下の情報を追加です。

07/24(火)15:00帯 RKK (新)NARUTO・疾風伝(傑作選) ※火〜金曜日放送(4日連続)

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード