facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 367
  •  
  • 2010/05/02(日) 20:50:06
昨日、三十四にいってきました。確かに昼間はシャッターだけで看板無いからわかんないねあれw
感想は大体>>329が書いてるのと同じかな。
料理は焼き鳥だけではなく、一通り居酒屋メニューもそろってて、丸腸の鉄板焼きがおいしかった。

ただ、焼き鳥を最初に頼んだんだけど、出てくるのがちょっと遅い。自分らが開店後初の客だったのにもかかわらず。
あと、店の人を呼ぶのが大変。客が増えて店内が騒がしくなったら、オーダー頼むのも店の人のところに行かなくっちゃいけないのが残念。
ファミレスみたいに店員を呼ぶボタンがあればいいのにと思ったけど、そこまで求めるのは酷かな。

それと飲み放題500or800円はオープニングフェアでやってるんじゃないかなと思った。
他に120分コースもあったから、そっちがメインになってくるのかも。

まぁ自分の中では及第点。また行こうと思いました。
あと一番鳥閉店みたいだね。張り紙がしてあったよ。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード