facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 111
  •  
  • 2009/12/03(木) 14:36:18
うぉ〜一晩明けたらうどんレスが・・・
みなさんありがとう。

そのなかで>98
うどんといえばつゆに浸かった麺をいうイメージなので、
麺だけとか麺にしょうゆを漬けるタイプとか、ツケ麺は食べたくないので、
やはりそういううどんなら地元勢のほうがうまいですかね?
こむぎやでは期待はずれだったけど、
上のほうにもちもちという感想もあるので期待したいのですが。
もちろん食べるのはスタンダードのうどんです。

旨いなら国産外国産どちらでもかまわない派です。 
こむぎやでは期待はずれだったけど、期待が大きすぎた分イメージが大きくなっただけで、
あれはあれでそれなりなんだろうと思う。
ただ久留米で一番最悪だったうどんは久留米装のうどんみたいにひどくなければ、
それでいい。
あれはひどかった。
麺はのびのびで箸でつかんだらすぐ切れそうな柔柔な味気の無い麺。
出汁もなんか気持ちの悪い色合いのにごった出汁。
もうあんなうどんは二度と食べたくない。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード