【情報提供・書き込み】九州アニメ放送情報スレッド15【連日歓迎】 [machi](★0)
-
- 712
- 2010/05/19(水) 19:26:32
-
(夏アニメ情報)
伝勇伝 テレ東ほか7月開始予定
>>710
Angel Beats!は今期の中だったら、人気は高いですよ。最近はちょっとずつですが、盛り上がりも出てきました。ただ、評価は結構分かれているので何とも言えません。
作者の麻枝さんのゲーム作も序盤はいまいち掴めないので、まあ…こうはなるだろうとは思いましたけ。僕は好きだけどちょっと展開が早いかな?。
>どうしてこんなに深夜なのでしょう?
これはRKBが他の局と比べて時間が遅いという意味でしょうか?
まあ、単純にRKBの深夜枠に空きがなかったのでしょう。テレショップも何枠かはRKB独自の通販番組は外せないですし…
それにアニメよりもバラエティーを優先して放送するのはどこの局も同じですしね。
MBSやTBS,CBCはもともとアニメ枠が多いので、その中に入れることができるのは容易ですし、TUTもHP内で宣伝をしているので、あまり遅くすることもできなかったのでしょう…
このページを共有する
おすすめワード