facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2008/03/30(日) 19:35:23
去る人もいれば、来る人もいる。
そんな春の中津市ってどうよ?

前スレ
中津市ってどうよ?No.52
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1197094831
中津スレ過去ログ
http://nakatsu.s146.xrea.com/nakatsu/


ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2009/06/18(木) 11:25:15
そんな事が気になって電話までするのか?
小市民か、キチガ○か?w

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2009/06/18(木) 19:15:33
>>944

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2009/06/18(木) 20:57:20
住民税とりすぎだボケッ!

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2009/06/19(金) 07:03:11
突然失礼
中津で6月末までの短期の日払いか
日雇いのバイト探してるけどどっかない?

>>936
家の近所w
見つけたら捕まえとくよ

ここまで見た
  • 956
  • 955
  • 2009/06/20(土) 00:52:44
たった今外出先から帰るところに
こも神社と競馬場跡地の間の道にそれらしきネコちゃん見ました
車から降りて捕まえようと思ったら、こも神社の林の中に逃げて行きました
orz

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2009/06/20(土) 08:28:58
どこが火事ですか?

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2009/06/20(土) 08:36:09
最近火事多いよね。恐い恐い・・・

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2009/06/20(土) 12:46:13
>>956
注目でも浴びたいのか?ハッタリ野郎ww

ここまで見た
  • 960
  • 955
  • 2009/06/20(土) 13:28:52
>>956
言われると思ったよw
自分でもネタかって思ったもん

家もネコを飼ってる身だから
居なくなったネコを心配する心はよく分かるよ
だから、飼い主さんだけでも信じて頂きたい・・・・

ここまで見た
  • 961
  • 955
  • 2009/06/20(土) 13:31:56

>>956×
>>959の間違い

ここまで見た
  • 962
  • 2009/06/20(土) 15:28:21
938です

>948さん
保健所にはすぐに電話をしたのですが土木事務所や市役所には連絡をしていませんでした!
月曜日にしてみようと思います!市役所だと道路課になるのでしょうか??


>955さん

ありがとうございます!
実は私の職場の方も新鮮市場と薦神社の池の間の道で似た猫を見かけたと
言ってくれたんです!夕方に歩いてさがしてみましたがみつかりませんでした。
。今は夕方でも暑いですし、夜に行動しているのかもしれないですね。。

もしもまた見かけたら、どうぞよろしくお願いいたします(><)

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2009/06/20(土) 17:41:48
薦神社は神社の飼い猫と事務所の猫?で6匹くらいいたような気がするので
もしかしたら一緒にご飯を食べてるかもしれませんね。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2009/06/30(火) 01:36:58
福岡の保健所等は、連れてこられた犬達の数匹を譲渡している譲渡会がありますが、
中津市は譲渡会等をしてるのでしょうか?

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2009/06/30(火) 10:03:35
新しくなった宝来軒不味くなったね。
4年振りにきたのにガッカリだった

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2009/06/30(火) 19:05:20
今東京に住んでるんだけど、かあちゃんが丸ぼうろ送ってきたww
ガキのころ好きじゃなかったんだけど、今食べてみたらなつかしす。
そして素朴で結構うまい。
ということで、おじゃましました。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2009/06/30(火) 19:55:10
今年最大のマルチ商法の外国の海洋深層水が中津近郊の信用ある個人経営の商店に売り込んでいます。
旅行券をネタに病気にならないように予防できる水らしい。何年か後に信用ある店がどうなってることやら・・・

ここまで見た
海洋深層水をでした。間違えました。
水が中津を売り込めるわけないわなw

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2009/07/03(金) 18:51:11
みなさん何処のお店でからあげ買っていますか?

俺は帰省時には必ずミスターマックス近くの鳥しんで買っています。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2009/07/03(金) 20:11:48
ゆめタウンのケンタッキーで よく買います。 家族のため4ピース買います。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2009/07/09(木) 21:37:43
からあげ 聖林(ハリウッド)って関東にあるよねェ?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2009/07/10(金) 02:05:53
中津に引越してから一年あまり。
美味しい店さがしてフラフラと最悪な店に入ってしまった。
びっくりするほどまずくて不潔。サービスゼロ。
もう二度とタダでもいきません。
あんな店が存在できるって
客はボランティアか?味など関係ないバカか?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2009/07/10(金) 14:41:22
中津でも、先月、車閉じ込めで子供死なせてたな。
どこの誰だかしらないけど、ニュースにはならなかった様子。
みんな、ちょっとだから・・・・なんて子供車に放置はやめようね。

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2009/07/11(土) 11:30:06
柳ケ浦高校、野球部のバスが横転したらしい。
レギュラーは、別のバスで高校野球の県大会の開会式に
間に合ったらしいけど。
でも、若い高校生が1人亡くなったみたいで、
可愛そうです。

ここまで見た
  • 986
  • うんこぷり
  • 2009/07/11(土) 21:08:27
中津に住んで数年がたちました。
ここに住む人間は好感が持てるし、とても住み易いと思います。
狭い地域なので中津市の大体を把握しましたがまだまだ知らないところもあるはず。
ジモピーの方がいたら皆さんの好きな店、居酒屋等を是非お教えて下さい。是非参考にさせて頂きたいと思います。
私はわらじ屋、スーパーかなえだ、arigo、駅のそばにあるうどん屋(マルショク裏)が好きです。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2009/07/11(土) 23:18:10
焼き鳥おいしいとこどこにあるかな?
いつも新鮮市場前なんで他に持ち帰り探してるんだけど?

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2009/07/12(日) 14:00:20
久々に中津に出戻ってきました。
マジでホントここはいいネカフェがないなぁ・・。
ポパイとまでは言わないけど、杵築にすらファンキータイムあるくらいだから
駅前かラウンドワンあたりに欲しい。
地底人はフラット(マット)ないし、寝るとことして最悪orz
あんなとこ20回来店で1時間サービスとかどんだけやねん(滅)
他市県から来た人とか飲み会の後代行呼ばざるを得ない場合とかに
需要あると思うんだけどなぁ。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2009/07/12(日) 15:19:58
>>988
ネカフェの需要はサラサラ無いような気がするなぁ。
本当にネットやりたい人はたいがいもう自前で用意してるだろうし、
マンガ喫茶でやろうとしても、さほど人口が密集してる訳でもないから経営なりたたんだろうし。
飲み会のあとの宿としてって言っても、ジモッチーが家族に迎えにきてもらって、
ついでに送ってもらったりしてるんじゃね?


つか、いつ中津にラウンドワン出来た?

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2009/07/14(火) 00:20:31
中津出身のダチがえらい唐揚げに関してうるさかったんだが、中津は唐揚げ有名なん?

ここまで見た
  • 991
  • おいおい
  • 2009/07/14(火) 23:01:00
↑ なにを今更。。。。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2009/07/15(水) 00:08:22
うるさくゆうほどではないとおもうが・・・

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2009/07/22(水) 11:43:01
とりあえず、日食見れたから良かった。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2009/07/24(金) 10:48:27
中津祇園がはじまりました。

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2009/07/24(金) 20:03:43
なんか、花火始まったと思ったら土砂降りだねぇ……。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2009/07/24(金) 21:19:00
こんな天候でも祇園は夜中までやってるね。まじかよ〜

ここまで見た
  • 1001
  •  
  • 2009/07/25(土) 12:55:10
すげぇーな、あの土砂降りの中、花火・・
ばかなのか?w

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード