スレ立て依頼スレ その32 [machi](★0)
-
- 235
- 2008/05/14(水) 21:55:58
-
>>233
需要については新規スレではないのだから例年のスレッドで充分明らかだと思いますけど。
アピールだなんて、何もこんなへそ曲がりのご機嫌を取ることもないでしょう。
qui様が人の意見を聞いて2週間前ルールを撤回してスレ立てを早めることなどまずないし、
結局ああ言えばこう言うだけの無限の屁理屈に付き合うだけ時間の無駄ですよ。
立てない理由の「早すぎ」は「まだ需要がない」と同じ意味になるでしょうが、
それについては>>221>>223で立てない理由にはならないと指摘されていますよね。
逆にスレ立てが遅くなることの弊害も指摘されています。
それに対して何も答えられていない以上>>213の「立てません」に正当な理由はないわけで、
現在はqui様の気分と意地だけでスレッドが立たない状態になっています。
つまり、正式にスレ立て依頼が出ていながら、何の理由もなく立たないでいる訳ですから、
改めて>>211の依頼に対して管理人なり別の人が対応してしかるべきだと思いますね。
現状は、毎度おなじみの糞詰まりでqui様に当たったのが不運と諦めるしかないわけですが、
一度唾をつけられたらと言って、理不尽な状況に置かれたままで良いとは思えません。
このページを共有する
おすすめワード