facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 507
  •  
  • 2011/05/21(土) 12:44:21
餃子の美味しい所は何処ですか

ここまで見た
  • 508
  •  
  • 2011/05/22(日) 18:54:35
山小屋

ここまで見た
  • 509
  •  
  • 2011/05/22(日) 23:38:37
>>507
ポンポン亭の餃子

ここまで見た
  • 510
  •  
  • 2011/05/23(月) 17:04:48
飯塚駅近くの飯塚ラーメン。
先代の店主が引退したが
娘婿が店を引継ぎ頑張ってる
先代より味は落ちるが、味の一定感は今の方がいい。

ここまで見た
  • 511
  •  
  • 2011/05/23(月) 19:52:51
飯塚ラーメンは不味いと思った、近くのとことん亭の方が旨い
餃子は愛ちゃんやね
異論は認める

ここまで見た
  • 512
  •  
  • 2011/05/24(火) 15:47:15
松尾製菓のとこのマヌカンピスってパン屋、旨い。

ここまで見た
  • 513
  •  
  • 2011/05/25(水) 13:28:14
まむし しばらく休業って聞いたけど、事情知ってる人います?

ここまで見た
  • 514
  •  
  • 2011/05/26(木) 15:33:58
戦略やね
間違いない、それか腱鞘炎

ここまで見た
  • 515
  •  
  • 2011/06/23(木) 22:45:23
やきげん
あぼーん

ここまで見た
  • 516
  •  
  • 2011/07/10(日) 09:00:28
たらこラーメン味濃いすぎ!
やっぱり今はみうらだな

ここまで見た
  • 517
  •  
  • 2011/07/22(金) 12:13:41
筑豊の焼肉屋
大丈夫かいな

ここまで見た
  • 518
  •  
  • 2011/08/01(月) 17:49:18
天蘭にもたまには行って下さい
昔の梅園の味を守ってるのはあそこだけです

自演みたいだけど本当の話

宣伝したからバイト代くれよ

ここまで見た
  • 519
  •  
  • 2011/08/10(水) 19:27:17
ここでよく出ている焼肉の蔵って何処にあるのでしょうか?

ここまで見た
  • 520
  •  
  • 2011/08/11(木) 16:38:06
弓消田
昔よく行ってたなー
久しぶりに行きたい

ここまで見た
  • 521
  •  
  • 2011/08/15(月) 21:01:17
焼肉の蔵行ってみたいが食べログとかでも情報無いみたいだね
せめて料金とかメニューくらいは知りたい…

ここまで見た
  • 522
  •  
  • 2011/08/15(月) 21:54:15
蔵は兄ちゃんとおばちゃんと仲良くなったら盛りがよくなるw
料金はウエストより安いよ
ネット関係は面倒くさいらしいwww

ここまで見た
  • 523
  •  
  • 2011/08/16(火) 17:45:09
ウエストより安いって本当???
参考にカルビ、ロース、タンの料金教えてもらえないでしょうか?
後一人で行きたいんだけど行っても大丈夫なお店かな?

ここまで見た
  • 524
  •  
  • 2011/08/16(火) 18:08:51
あんまり覚えてないけど
一人前の量が多いかったからそう思ったんかな?

計算したらウエストより安くついたよ
チャンジャがうめぇ

ここまで見た
  • 525
  •  
  • 2011/08/16(火) 18:10:11
あっ
個室があったよ

ここまで見た
  • 526
  •  
  • 2011/08/20(土) 09:57:57
まむし 桜 口コミが多い 90%はそうじゃない?
口コミサイトに金払っても あの味じゃ 長くはないな('▽') アハハ

ここまで見た
  • 527
  •  
  • 2011/08/20(土) 15:01:33
焼肉の蔵行ってきました。
感想としては。。。普通。
値段も普通くらい、味も普通って印象。
好みの問題なんですかね?

ここまで見た
  • 528
  •  
  • 2011/08/21(日) 09:18:13
蔵は味が変わったよ
前に居た兄ちゃんが居なくなった
なんでやろ?

ここまで見た
  • 529
  •  
  • 2011/08/25(木) 21:52:11
生クリームが美味しいケーキ屋さんでオススメのとこあります?

ここまで見た
  • 530
  •  
  • 2011/08/26(金) 10:15:49
直方市感田のアンコールアンがお勧め。

チョコ好きなかたには、ジャバ最高!

ここまで見た
  • 531
  •  
  • 2011/09/02(金) 18:24:40
香春の麺たらこ
大阪に出したんだな
向こうのダチが行ったらしいがちょっと違うらしい・・

ここまで見た
  • 532
  •  
  • 2011/09/02(金) 19:27:47
もう随分飯塚の町中を歩いてないので、わからないが・・・。
昔、東町商店街の永楽館の前に『来々軒』というラーメン屋があったけど、まだあるのかな?
盆と正月の東宝怪獣映画を観た帰りに、よく食べてた。

ここまで見た
  • 533
  •  
  • 2011/09/03(土) 14:47:53
広島風お好み焼きの美味しい店知ってたら教えて下さい。できたら 電話番号も

ここまで見た
  • 534
  •  
  • 2011/09/05(月) 18:12:57
原田生コンのデブはまだ生きてるの?

ここまで見た
  • 535
  •  
  • 2011/09/08(木) 17:37:39
なんか新店できた?

ここまで見た
  • 536
  •  
  • 2011/09/09(金) 10:40:23
筑豊は昔から食い物のうまいところ
内陸部にも関わらず戦中戦後の食糧難の時代でさえ新鮮な魚が並んでた
甘いものも肉も野菜も常に潤沢だった
それは金を使う風土があったからだ
国策エネルギー産業である炭鉱は明日落盤で死ぬかもしれないヤマの男たちに
江戸っ子とは違う意味での「宵越しの金は持たない」文化を定着させた

いまでもこのあたりに住む人たちは口がおごっている
まずい店はあっという間に潰れるところである

ここまで見た
  • 537
  •  
  • 2011/09/10(土) 23:56:09
新鮮な魚な・・・。新鮮な明太子があっても焼いて食う人達ですぅ。

ここまで見た
  • 538
  •  
  • 2011/09/10(土) 23:59:38
綿惣って高級乾物屋まだある??
本町の井筒屋の前辺りにあったと思うけど。

ここまで見た
  • 539
  •  
  • 2011/09/11(日) 11:35:21
>>537
新鮮な明太子って…原料は冷凍の
すけこだぞ。

ここまで見た
  • 540
  •  
  • 2011/09/19(月) 07:48:02
何か昨日の新聞に店名は出てなかったけど
食中毒を出した店があるみたいですね。
どこの店だろ

ここまで見た
  • 541
  •  
  • 2011/09/19(月) 15:41:59
>>538
もちろん健在!
高級なんで、母とお買い物の時しか行けないw

ここまで見た
  • 542
  •  
  • 2011/09/22(木) 13:12:38
検索かけたらHPもあるね。
俺は売値に乗っけすぎな感があって好きじゃないからここには載せませんが。

ここまで見た
  • 543
  •  
  • 2011/10/06(木) 17:34:02
たらこの店長今田川にいるの?

ここまで見た
  • 544
  •  
  • 2011/10/07(金) 03:32:32
>>542
じゃあわざわざ書き込まなければいいじゃないですか。
やらしい性格ですね。

ここまで見た
  • 545
  •  
  • 2011/10/09(日) 11:56:33
その通り!

ここまで見た
  • 546
  •  
  • 2011/10/14(金) 14:53:05
HPあるの判ったんだからあとは検索するだけでしょ。
わざわざ携帯に変えて書き込むとか、そのほうが気持ち悪いわ。

ここまで見た
  • 547
  •  
  • 2011/10/15(土) 02:32:33
丸貴ラーメン食いたい

ここまで見た
  • 548
  •  
  • 2011/11/08(火) 13:24:48
まむしが移転したっていうから、味まで変わってないか心配だったけど、
食べに行ったら変わってなかったんで安心した。

旧店舗の片隅にあったミュージックマガジン読むの楽しみだったけど、
なくなっちゃっててそれが残念^^;

ここまで見た
  • 549
  •  
  • 2011/11/27(日) 20:08:59
田川の馬鹿とりってまだやってますか?
むかし行って唐揚げの中が赤かった

ここまで見た
  • 550
  •  
  • 2011/11/27(日) 22:28:14
>>549
バリバリやってるよ。
大将はベンツ乗ってるって聞いたけれど。

ここまで見た
  • 551
  •  
  • 2011/11/28(月) 07:58:13
ちびっこメガネも外車ばっかり乗ってるね

嫁さんはスナックの女だったよね?

ここまで見た
  • 552
  •  
  • 2011/11/28(月) 21:48:55
からあげの赤いのは血じゃないんだよ
なんだっけな

ここまで見た
  • 553
  •  
  • 2011/11/29(火) 17:35:17
赤いのは肉汁です、余熱で火を通す位が美味い!若鳥は朝引きの鳥だから回りに火が通れば大丈夫です。

ここまで見た
  • 554
  •  
  • 2011/11/29(火) 18:25:58
この朝引きの鳥ってのが怪しいと思わないか?
それをうたう店は一杯歩けど
朝引いてあまったぶんは次の日でしょ?

ここまで見た
  • 555
  •  
  • 2011/11/29(火) 21:26:31
>>553
チビ眼鏡のスナック嫁さん乙w

ここまで見た
  • 556
  •  
  • 2011/12/01(木) 22:46:06
朝引けば、2日たっても3日たっても朝引き鳥???だよね〜。

実際はチルド保存で5日間くらいは大丈夫みたいだけど、
鶏じたい、いくら引きたての新鮮でも、菌(カンピロバクター)を持っている
鶏は最初からもっているんだって。

だから、いくら新鮮でも生はあぶないよ!(火が通るとOK)あたるのは、抵抗力の問題かな!?

ここまで見た
  • 557
  •  
  • 2011/12/02(金) 18:15:05
>>553 店の関係者涙目w

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード