facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2004/08/01(日) 09:39:08
>48
ヤクルトだね
あそこのセブイレつぶれたんじゃなくて移動したのかな?
この辺にあったよねセブイレhttp://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E130.23.17.6N33.12.21.1&ZM=10

これはこっちのが移動したのかな?
http://www.mapfan.com/index.cgi?MAP=E130.23.14.1N33.12.21.2&ZM=12

で、1つ効きたいんだけど49みたいに返信が << ってやってるのは正しいの?
たまに見かけるけど・・・
まあどっちでもいいんだけどね
ごくたまにしか見かけないもので、もし違っていたとしたら・・・
東京に出稼ぎかなー?

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2004/08/01(日) 22:14:38
ミニストはいつ頃オープンかな?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2004/08/04(水) 13:35:34
8月12日(木)に商店街で夜市みたいなのがあるそうです。

街路灯老朽化のために、ぜんぶ外してますから、夜間歩く時は注意しましょう。

そろそろ、銀座??通りとバス停「大川銀座」の名称を変えませんか?

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2004/08/04(水) 13:59:51
>>52
まあ栄えてた時期もあるから名残でいいんじゃない?

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2004/08/04(水) 20:01:40
>>36
あなたパンツマンとやられた人?

ここまで見た
  • 55
  • 36
  • 2004/08/05(木) 17:29:30
>>54
やられた人ですが何か?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2004/08/05(木) 19:16:49
>>55
 8月からスレッドとかいうやつを見はじめて、せっかくみんな楽しく情報交
換やってんのに、かんのさわることを平気で書き込むやつもいるのだなあと思
ってね。発信元は福岡中央で、どこにでも出現して総スカンとも書いてありま
したね。

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2004/08/05(木) 23:43:20
福岡中央もいるしUIONも居る ビックローブもいるが
たちが悪いのが福岡中央が多いけど
なかには普通の人も居るから
投稿見てシカトするか返事するか決めています。

ただIPを後で見たときシカトする投稿はだいたい福岡中央ですね。
でもここにはまじめな福岡中央の方もいらっしゃるので
ひとまとめにするのはどうかと・・・

ここの前スレはソネットさんが次のを立ててくれて行方不明にはならなかったけど
http://203.192.159.250/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1056642974&LAST=50
ここではODN(以前大牟田板で叩かれていた記憶が)
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1048597978&LAST=50
ここでは福岡中央が(こいつは常習犯)

という具合にどこにでも居ますから
荒らしは相手にしないようにネ

ここまで見た
  • 58
  • w
  • 2004/08/06(金) 06:29:06
age

ここまで見た
  • 59
  • 大野島島民
  • 2004/08/06(金) 17:12:42
(・∀・)福中央のみんながんばろ〜!!

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2004/08/06(金) 17:54:20
お盆は帰省しようかな。
故郷が寂れていくのはさみしいですね。

ここまで見た
  • 61
  • 55
  • 2004/08/06(金) 19:01:58
一度顔出すと暫く出て来ないのね?中央の荒し

あちこち荒しまくって定期的にやってくるのだろうか?

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2004/08/06(金) 19:06:16
60>
けど高○病院はすごいばい

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2004/08/06(金) 20:22:27
62>>
すごいとはどういう意味?
大きくなったという意味?
確かに大きくなった。大川は高木病院でもっているような印象
ところで大川は大木と合併の話が進んでいるそうな。
果たして成就するの?

ここまで見た
  • 64
  • 大野島島民
  • 2004/08/07(土) 13:34:42
・・・・・?
 わかった!
 ナースのおねえーさんがかわいいとか・・・?

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2004/08/07(土) 13:57:25
>64
中には一人か二人いるかもしれんが、レベルは高くないよ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2004/08/08(日) 02:46:55
age

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2004/08/08(日) 23:22:10
当て逃げした香具師がいるんだって?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2004/08/09(月) 07:03:25
10日は大川の花火大会♪
みんなはどこで見るのかな?

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2004/08/09(月) 23:29:13
>68
大川花火大会は定番の雨天延期です!!
延期確率 70?

明日の大川は局地的な強いにわか雨降るでしょう。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2004/08/10(火) 10:50:55
最近夕方〜夜にかけて夕立くるよね
ひまわりを今見てるけど、朝鮮半島の南(長崎の西)になにやら怪しいクモが・・・
台風もばっちり軌道に乗りそうな感じだし(台風は2〜3日後)
朝鮮半島の南のクモが夕方〜夜にかけてとみています。
まあどっちみち見に行かないから関係ないけど〜

>68
おうちでさんま5点

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2004/08/10(火) 14:31:51
早いな〜もうゴロゴロ鳴り出したよ
でも大川方面はのうぷろぶれむ

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2004/08/10(火) 15:20:03
去年はHしてるカップルしてびびった。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2004/08/10(火) 21:32:36
なんか今年早くない?終わるのが?
野球終わったので音が何秒で届くか計ってみようと思ったら
もう上がらない・・・
正味1時間10分?
そんな紋だった?毎年?

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2004/08/10(火) 21:45:30
木室のミニストップは8/26日OPENだってよ!

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2004/08/11(水) 23:19:07
>>74
26日オープンですか!!
あそこのソフトクリームは最高に美味いですよね!

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2004/08/12(木) 09:55:48
確かにあそこのソフトクリームはおいしいですよね。
近くにあるエブリワンもソフトクリームがありますけど、しばらくはミニストップに客を取られるでしょうね。

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2004/08/12(木) 14:34:50
エブリはあるけどミニストは、まだ行ったこと無い・・・柳川ある?
大川442側はめったに行かないから、せめてしげあみから大牟田側でどこかあれば
ソフトクリーム?たべてみようかな

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2004/08/12(木) 15:05:12
千代田にもミニストできてるね。ローソンやセブンは
飽和状態だから珍しい店で勝負する気なのかな?

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2004/08/12(木) 17:48:06
ミニストで近いのは長門石のMrMAX近くかな?

素朴な疑問だけど24時間営業のコンビニは何時にオープンなのかな?

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2004/08/12(木) 22:27:51
>>79
実家がファミマの友達に聞いたら、だいたい午前十時位
だそうです。他の系列は分かりませんが。

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2004/08/12(木) 23:32:54
筑後南部には無いんだ〜
大牟田くらいならいけそうな日があると思ったけど・・・

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2004/08/13(金) 00:29:53
>>79
セブンイレブンは、朝7時オープンです
向島や幡保も7時でした

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2004/08/13(金) 10:42:40
>>81 83
情報ありが?でつ

オープンが近くなったらチラシでも入ってくるかもですね!

ここまで見た
  • 85
  •  
  • 2004/08/17(火) 00:59:42
突然ですが、鐘ヶ江近辺でADSL使えてる人いますか?
実家にブロードバンド引きたいんですけど、NTTでもYahoo!でも
だめだと言われ続けているので。

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2004/08/17(火) 09:07:57
だめだの理由はなに?

ここまで見た
  • 87
  • 85
  • 2004/08/17(火) 14:18:20
距離的に難しいのが最大の理由ですが、ベ○ト電器のお兄さんによると
「局と実家との間に光収容の部分がある」なんてことも言われました。
光収容ってマンションだけじゃないの?と思うのですが。

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2004/08/17(火) 16:06:16
安全協会の悪事。ニュースサイトから引用しておきます。

>>そして、今井氏が「おいしい商売」と糾弾する大きな要因として、交通安全より自分たちの天下り先となる安全協会の“繁栄”を優先しているとしか思えない警察庁幹部の大胆発言があるからだ。

 平成3年、「全国警察本部交通規制担当者等会議」で、警察庁交通局の幹部が警察関係者らに「(安全協会は)皆さんもいずれOBになって関係する」「基本は安協が儲けること。安協あっての日本の交通警察」などと発言していた内部資料が一昨年に暴露されているのだ。

 このため、今井氏らは、免許更新制度のない英国などが日本に比べ交通事故が多いわけでもなく、「更新制度は交通安全に寄与していない」と指摘。一昨年、国と都、全国および東京の安協が更新手数料で国民の財産を不当に奪っているとして損害賠償請求訴訟(係争中)を起こした。

 また、地方の安協では警察署内や隣接する場に窓口があることが多く、免許更新時に手数料とは別に任意のはずの協会への入会費を半ば強制的に徴収される問題点が指摘されている。

 警視庁OBで、警察ジャーナリストの黒田昭雄氏は「詐欺まがいの徴収方法で会費を取られている人もいて、あってはならないこと。今回、警察と協会の癒着構造や裏金が見えたのだから、改めて安協の必要性を検証し、どうすべきなのか議論しないといけない」と指摘する。

 平成10年にも、千葉県交通安全協会連合会が約1億円の申告漏れを指摘され、警察庁が全国の交通安全協会の税務処理を再点検したところ、26府県で申告漏れなど問題があったことが判明。つまり、“あぶく銭”を不当に扱う体質は、なかなか改善されないのが現実なのだ。

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2004/08/17(火) 18:08:49
>87
まったく予想通りの回答だったな・・・
距離は微妙だけど光線変えは無理なんだ〜?
大川は知り合いがそれだったけどヤフベベに言って収容換えして
いまヤフベベでやってるけどな〜

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2004/08/23(月) 17:42:41
90(σ・∀・)σ ゲッツ !!

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2004/08/24(火) 06:20:02
ええええええっっっ!!大川のスレなんてあるよー!!ビクーリ

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2004/08/24(火) 09:29:42
だいぶまえからあるけど・・・
今まで気が付かなかったのがおかしいぐらいに・・・(笑)

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2004/08/24(火) 18:10:55
それよか柳スレ消えっぱなしですけど誰か連絡いってんのかな・・・

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2004/08/24(火) 20:06:57
ぷららが300やったね
どうせ300盗るなら次の用意すればいいのに・・・

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2004/08/24(火) 21:35:29
>>93
スレ立て依頼スレに依頼されてたからもうじき立つと
思うけど、代行人がサボってやがる。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2004/08/25(水) 07:43:08
>>95
サン楠!安心しますた。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2004/08/25(水) 10:29:02
>95
えっ?そんなシステムがあったの?
300だけのため書き込みはこんどからさらしていこう〜

ということで柳川前回y081236.ap.plala.or.jp ね

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2004/08/25(水) 17:51:21
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=kyusyu&KEY=1093356906&LAST=50
↑↑↑↑
柳川スレたったよ!

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2004/08/27(金) 19:59:30
>>98
あんがとぬ。
早速行ってきますた。

ここまで見た
  • 100
  • 100げと
  • 2004/08/30(月) 00:18:52
今日は仕事できるのかな?

風が強くなってきたyo

フリック回転寿司
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード