facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 1
  •  
  • 2004/06/22(火) 16:30:56
鹿児島のスケベ情報をみんなで共有しよう。
前スレ
☆★鹿児島のスケベ情報☆★ part2
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1064026027
関連スレ
鹿児島県のラブホについて語ろう!!!!
http://kyusyu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kyusyu&KEY=1053289006
鹿児島の風俗を語れ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1080807252/


ここまで見た
  • 250
  •  
  • 2004/08/19(木) 15:53:57
>>249
んじゃ俺も!

ここまで見た
  • 251
  •  
  • 2004/08/19(木) 21:47:08
それでは、ワシも!

ここまで見た
  • 252
  •  
  • 2004/08/19(木) 22:07:14
おいらも!

ここまで見た
  • 253
  •  
  • 2004/08/19(木) 22:41:46
>>248
 わしがオリジナルでつw
ぜひキボンヌ

ここまで見た
  • 254
  •  
  • 2004/08/20(金) 02:02:47
ぜひ!

ここまで見た
  • 255
  •  
  • 2004/08/20(金) 05:01:59
はよ

ここまで見た
  • 256
  •  
  • 2004/08/20(金) 10:08:55
バカばっか…w

ここまで見た
  • 257
  •  
  • 2004/08/20(金) 12:55:31
とりあえずキボンってなんだよ とりあえずかよ
やる気なくなった・・
最初から知らないんだろうって言われても構わん

ここまで見た
  • 258
  •  
  • 2004/08/20(金) 14:08:02
鹿児島市のノゾキ部屋って知ってるひといる。情報きぼん。

ここまで見た
  • 259
  •  
  • 2004/08/20(金) 15:24:32
7年くらい前に北埠頭の近くにボロイ屋台みたいなのがいっぱい並んでましたが(今もあるのかは分からない)
車で通った時「ラーメン屋台?」と友達に聞いたら
「食べ物屋台じゃないよ。全部売春小屋だよ」と言われたのですが
本当でしょうか?

ここまで見た
  • 260
  •  
  • 2004/08/20(金) 16:09:19
だまされてますよ

ここまで見た
  • 261
  •  
  • 2004/08/20(金) 19:48:42
んなわけねーじゃん(笑)
屋台のどこでするんだよ。
甲突町の飲み屋じゃあるめーし。

ここまで見た
  • 262
  •  
  • 2004/08/20(金) 20:23:18
(*´д`*)ハァハァ

ここまで見た
  • 263
  •  
  • 2004/08/20(金) 23:18:02
別にスケベ情報じゃないんだけど、中山バイパスの福福に
ものすごく可愛い店員がいる。
高校生バイトだろうか?

ここまで見た
  • 264
  • ちんちんギャラクシー
  • 2004/08/20(金) 23:49:48
マジか?

ここまで見た
  • 265
  •  
  • 2004/08/20(金) 23:50:26
>>263それは、たしか金沢イボンヌ。

ギャラクシィ〜

ここまで見た
  • 266
  •  
  • 2004/08/20(金) 23:52:36
う〜んどぴゅっ

ここまで見た
  • 267
  • ちんちんギャラクシー
  • 2004/08/20(金) 23:52:54
ところで話、変わるけど特質系?

ここまで見た
  • 268
  •  
  • 2004/08/20(金) 23:56:24
え〜〜〜っと変質系ですかねぇ…。
金沢イボンヌの父親は強化系ですけど。

ここまで見た
  • 269
  • ちんちんギャラクシー
  • 2004/08/20(金) 23:59:46
そうでござるか!拙者、秋葉系ですぞ!

ここまで見た
  • 270
  •  
  • 2004/08/21(土) 00:07:04
>269うわっうざっ!!キモー

ここまで見た
  • 271
  • ちんちんギャラクシー
  • 2004/08/21(土) 00:11:27
明日早いし寝るか?

ここまで見た
  • 272
  •  
  • 2004/08/21(土) 00:12:44
ヲエーピュピュ~

ここまで見た
  • 273
  •  
  • 2004/08/21(土) 02:15:56
鹿児島の風俗を語れ
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/club/1080807252/

ここまで見た
  • 274
  • 名無でよか?
  • 2004/08/21(土) 23:45:01
桜ヶ丘には浮気の達人、奥様が存在するぞ〜バカな旦那だな。「今晩、友達と
あってくるって」うそだよ〜ん。長年に渡ってやられてるぞ。
旦那はそんな穴を(悲)子供もいて、よ〜やるわ。毎月第一(土)に夜でる
奥様はチャンスだぞ〜 君も探してゲット 年齢40〜42 ロングヘヤー
結構きれいだぞ〜 旦那バカだから 平気 だって7/3も外出しただろ。

ここまで見た
  • 275
  •  
  • 2004/08/21(土) 23:51:58
文章から頭の悪さが滲み出てるね(はぁと

ここまで見た
  • 276
  •  
  • 2004/08/22(日) 00:06:35
この前谷山港で車内フェラしまつた。

ここまで見た
  • 277
  •  
  • 2004/08/22(日) 00:08:37
ワゴンRでし

ここまで見た
  • 278
  • 名無でよか?
  • 2004/08/22(日) 00:39:03
文章から頭の悪さが滲み出てるね(はぁと
>ここに書き込む奴に頭の悪さ良さを求めるなバッカじゃないのキャハ・ハ・ハ・ブッ
275お前どこでも荒らしてる奴だな(嘲笑)

ここまで見た
  • 279
  •  
  • 2004/08/22(日) 01:41:04
278は池沼

ここまで見た
  • 280
  •  
  • 2004/08/22(日) 13:45:02
275、279
ひさしぶりの人間サンプルだ!こいつのような人間が犯罪を犯すだろうな。
また278よ
275、279が荒らしの根拠を述べてみよ。
ここはスケベが集まるスレだぜ。まあしかけた275も275(はぁと ク・ク・ク

ここまで見た
  • 281
  •  
  • 2004/08/22(日) 15:22:39
280も池沼

ここまで見た
  • 282
  •  
  • 2004/08/22(日) 18:53:29
お願いだから小野公園のサイト教えてください;;

ここまで見た
  • 283
  •  
  • 2004/08/23(月) 06:53:38
ほんの一瞬だけ公開されてすでにアクセスできない状態でつ

ここまで見た
  • 284
  •  
  • 2004/08/23(月) 07:21:25
すいません、鹿児島にカップル喫茶ってある?

ここまで見た
  • 285
  •  
  • 2004/08/23(月) 21:40:29
ベリーマッチ某店のパートはエロっぽい奥様が二人もいてイイ!
今日はレジで一人が前かがみになったときモロにブラ&半乳が見えてしまった!
あの二人とヤリたい〜っ!!

ここまで見た
  • 286
  •  
  • 2004/08/24(火) 19:49:39
>>282
たぶん、まだ貼ってあったとおもうけど
斧興宴の!
ヒントあげるから自分で…
趣味 車  …すぐ解るよね!

ここまで見た
  • 287
  •  
  • 2004/08/24(火) 21:16:38
>>286
わかんないよお;;  車ってなに??

ここまで見た
  • 288
  •  
  • 2004/08/24(火) 21:44:10
画像が19枚貼ってあるだけだよ!

ヒント2

   趣味 車 カーセックス 667

ここまで見た
  • 289
  •  
  • 2004/08/25(水) 23:23:11
誰かスタビ以外にイイ所ないですか?教えてください!

ここまで見た
  • 290
  •  
  • 2004/08/25(水) 23:46:09
>>288
この画像って全部小野公園のやつなの?

ここまで見た
  • 291
  •  
  • 2004/08/25(水) 23:56:45
↑その串通るんだな、ジエンだろ?何が楽しいんだか。

ここまで見た
  • 294
  •  
  • 2004/08/26(木) 02:56:52
鹿児島にローション置いてるラブホテルありますか?

ここまで見た
  • 295
  •  
  • 2004/08/26(木) 09:46:21
>>294
過去レス嫁。
俺が知ってる限りではインテリジェンスにはあるぞ。

ここまで見た
  • 296
  •  
  • 2004/08/26(木) 13:19:33
次スレヨロシクな 292捕まるぞ

ここまで見た
  • 297
  •  
  • 2004/08/26(木) 23:19:31
誰かスタビ以外にイイ所ないですか?教えてください!

ここまで見た
  • 298
  •  
  • 2004/08/29(日) 16:32:05
だれか東を紹介しっくれ><

 礼はすっで

ここまで見た
  • 299
  •  
  • 2004/08/29(日) 17:14:23
299

ここまで見た
  • 300
  •  
  • 2004/08/29(日) 17:17:51
300

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード