【越中直冷日記!?】北陸甲信越護美箱スレッド70 [machi](★0)
-
- 681
- 2020/04/03(金) 19:10:31
-
>>680
伊那谷方面をチェック済みなら大丈夫だろうとは思いますが、もし発見したら一報挙げるよう留意します。
いつぞやの「ケータイおばさん」の一件みたいにこのお店も思い切ってツイッター全部訴えちゃえばよさそうなもんだけど、
客商売してるとなかなか踏ん切りの着かないのもわかるし、またそこを足下見られてるってのがヤルセナイ。
実際訴訟起こせば弁護士だけで最低でも30万以上かかるってのもねぇ。
民事で勝訴したら強制的に賠償金毟り取れる様なシステムに変えないと、提訴に二の足踏むよね。
さて、諏訪スレ発祥のコテあう(plala) vs コドモspmode(yosida.ocn) が近頃は松本スレに主戦場を移してて邪魔だし、
東信広域でスレ建てカラ上げしまくるSpmode(m-zoneその他)とか
佐久に住み着いて連投のtokai、岩船ではdion、甲府をdisりまくるSpmodeの群れとnnsなどなど賑やかさが増してるけど、
関東板の様にコドモMobile全面規制がやれたらカーナリすっきりするのよね〜。
巻き添え巨大杉ってw
なんせ相変わらず信州だけは北陸甲信越板で突出して面倒で難しいですよ。
このページを共有する
おすすめワード