facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 978
  •  
  • 2015/09/26(土) 05:02:05
>>975
ごめんなさい。
別の人だろうし、私は決してそんな偉い人じゃない。日々生きていくだけで精一杯です。世の中には頭を下げても下げても足りないくらい偉い人がいるもので。

>>977
どして、その質問をしようと思ったの?

ドレミっ音階があるんだけども、どのように聞こえる?(感じる?)
ドっていう音階は所詮ドでしかないでしょう。でも、人それぞれに聞こえかたちがうと思う。
音楽家、大工、サラリーマン、色々な人がいるけどどれが勝っているも、どれが正しいもないよ。音楽家より綺麗なドの音を聞けるサラリーマンだってきっといるよ。

逆に貴方さんはドの音にどれだけの価値を見出だせるの?

組み合わせ次第で無限になるし、駄曲にも名曲にもなる。そして、駄曲だと思ってたら音楽家なんという名曲と言い出すから世の中ってわからんよね。

ちなみに、私にとって働くとは生きること祈りを重ねることです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード